有纳英戈兰在国米客场未曾输球:要把热刺送入欧联

宁穆11-27 20:00 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

对于国际米兰而言,客场面对热刺将是本赛季一次真正意义上的考验,一边是信誓旦旦试图战胜对手重燃出线希望的热刺,一面则是渴望在多年之后重回欧冠后有所突破的国际米兰,在伦敦的这场比赛对于两队都至关重要,而对于国际米兰主帅斯帕莱蒂而言,想要出线他必须树立自己的核心,如果说伊卡尔迪是进攻中的核心,那么纳英戈兰就是这支球队中场不可或缺的武器。

fbl-ita-seriea-inter-ac-milan-5bf75c35ac4596d9db000001.webp.jpg

雾都,这是人们对于伦敦的定义,或许这个定义对于纳英戈兰而言尤其适合,因为在人们眼中,纳英戈兰就是那个喜欢抽着雪茄吐着烟雾的球员,对此纳英戈兰从来没有过掩饰自己的态度:“你们知道有多少球员抽烟吗,再说了一名球员为什么不能抽烟?”很显然,纳英戈兰就是这样一位性格直接的球员,而同时他也并不掩饰英超球队对他的那份喜爱,两年之前切尔西与热刺都曾经试图接触比利时人希望将他带到伦敦,可他却断然拒绝:“你们看到那里下雨有多频繁了吗?”实际上,纳英戈兰并非不喜欢英超,但他就是这种真性情的球员,平时有时间的时候他常常会在家中关注切尔西和热刺的比赛,就像他所言:“我只要有时间我就会看英超的比赛,特别是切尔西和热刺。”这或许会成为再次面对热刺时的优势,他很清楚这支球队的任务,那就是战胜热刺将对手打入欧联杯之中。

纳英戈兰希望自己可以在伦敦制造一些不同,在那里他有很多熟人,就好比老朋友费尔通亨,这位热刺的后卫如今和俱乐部的合同就快到期,说不定纳英戈兰就会向奥西利奥谏言,推荐这位自己的好朋友,但这之前他要做的是带领自己的国际米兰大闹伦敦城。纳英戈兰是那种从来不会欺骗别人的人,而来到米兰城之后,这支球队也都在围绕着他进行调整,本赛季至今,国际米兰一共输掉了三场比赛,但这三场比赛中纳英戈兰都没有出场,这绝非巧合,因为所有人都知道比利时人在国际米兰攻防两端的作用。尽管没有纳英戈兰,斯帕莱蒂也做出了一些战术上的调整,但真正意义上这支球队最强大的时刻还是比利时人在场之时。

112916511-cc1b74ef-4147-4b56-824e-036b4b5eca75.jpg

要知道这个赛季纳英戈兰首发出场的11场比赛,国际米兰仅仅丢掉6球,因此在这样一场国际米兰只需要平局就能确保晋级的夜晚,纳英戈兰就显得更为重要,当然,斯帕莱蒂不希望自己的球员在此时就开始做算术题,因为这往往会成为负担,他想要传递的一点是:有纳英戈兰的比赛,本赛季国际米兰场均拿到2.5分。

几天之前在接受采访时,纳英戈兰曾经这样说道:“我的心里只有国际米兰。”我们有理由相信他的这句话是出自真心,他的爱很多人都看得见,无论是对于球队还是对于家庭,就好比他此前在接受《法国足球》采访时所言:“当初我在皮亚琴察一个月只能拿到1000欧元,但我还是将这些钱去帮助我的家人。”这其中受益最多的自然就是他的妈妈,对他而言,母亲就是他的全部,而对父亲他这样回忆道:“我是印尼人,我曾经希望去到那里再给我父亲一次机会,但一切都事与愿违。”

1542902289324_GettyImages-1058324586.jpg

不过他和姐姐关系倒是很好:“她是一位同性恋,但这没有什么不好的,在我看来一切都很简单:为什么一个不同于常人的选择,一个并不会打扰任何人的选择就不能让人快乐呢?”而对于别人给自己贴上的坏孩子的标签,他表示:“这是别人给我贴上的,但实际上我的生活真的很普通,我希望我可以不断进步,比赛一场比一场表现好,我不希望给自己一个限定。”就这样,我们也期待着看到在伦敦一个更好的纳英戈兰,一个可以帮助国际米兰顺利晋级的比利时人。

意甲  /   国际米兰  /   欧冠  /   纳英戈兰  /   热刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论