万达伊卡尔迪果然一家人 大嘴巴属性惹怒国际球迷

彭雷11-27 23:03 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

伊卡尔迪的进球能力毋庸置疑,无论是在国际米兰还是刚刚上演处子球的国家队,但就像伊卡尔迪谈到“国家队老队员”话题引发争论一样,妻子万达的大嘴巴也得罪了不少国际米兰球迷,虽然他们之间的关系一直就不是最佳。

在接受一档节目采访时谈论到了金球奖,万达其实用意或许是好的,表达伊卡尔迪对国际米兰的“忠心”,但话里话外却让国际米兰球迷很不爽。万达说,“金球奖?毛罗现在一丁点也没有想过金球奖的事情,他只想踏踏实实在国际米兰踢球。说句实话,如果他真的要拿金球奖,也早就会考虑改变球队了……”

万达想表达的是伊卡尔迪不会去皇马或者英超等球队,结果去暗讽了一把国际米兰,那意思就是在国际米兰踢球、永远得不到金球奖云云。虽然短期内应该是“事实”吧,但说话的情商还是略低了,这让国际米兰如今的队长留下似乎成了“将就”,只因为没有更高目标(金球奖),才留在了蓝黑军团。

wanda.icardi.inter.2018.750x450.jpg

伊卡尔迪在刚刚带上队长袖标后,还曾经因为《自传》(万达策划的)和国际米兰球迷发生过矛盾(讲述了极端球迷的一些事情),这一次万达也谈到了这一点,“过去,毛罗和一些国际米兰球迷确实产生了误会,但毛罗是那种很纯粹的人,无论场外有什么声音,他的注意力只集中在球场上。记得当年重返桑普主场,满场的骂声中,他还是打进两球!”

万达记忆如此深刻,自然因为那场比赛时,桑普阵中还有前夫马克西·洛佩斯,也正因为“友妻门”事件,伊卡尔迪才被老东家球迷怒怼。至于伊卡尔迪在国家队曾经感受到的敌意,无非也是这个问题了。万达是个神奇的女人,征服了伊卡尔迪,还成为意甲难得的女经纪人。伊卡尔迪信任她,但这样一个“另类”真的能经营好伊卡尔迪么?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论