布克:想要在太阳建立王朝 愿意为球队做任何的事

陆离11-28 05:31 体坛+原创

本赛季西部竞争的激烈程度可以说是空前的,目前从排在第14位的爵士到第1位快艇,他们都有机会争夺季后赛的名额,这仅有的暂时没有机会的就是菲尼克斯太阳队,目前他们落后西部第8的国王已经有5.5个胜场,并且球队没有太多的反弹迹象。

然而,作为太阳队的领袖,布克对于球队的未来还是有着很高的期待,日前在接受采访时他表示自己不愿意加盟其他的超级球队,他想要做的就是在太阳建立王朝。

“我不期望被交易到任何的王朝球队,我想要组建一支超级球队。”布克说道。

作为年轻的领袖,布克近些年的成长是有目共睹的,过去两个赛季,他已经成为了联盟非常优秀的得分手,这个赛季他则在球队缺少控卫的情况下培养了组织能力,截至目前他场均可以送出7.1次助攻,创造生涯新高。

Devin_Booker.jpg

布克表示自己愿意为球队做任何的事情,“如果需要我创造进攻,我会这么做,如果是要我得分,我也会去做,我正试着如何找到其中的平衡点,这就是我现在所处的位置,我们有很多不同的阵容。”

“如果是自由市场上的事情,如果有球员觉得他想要加入我们,和我以及艾顿并肩作战,我也会帮助球队进行招募。”布克继续说道。

短期来看,太阳的确不具备和西部其他球队抗衡的能力,但长期来说,他们有着巨大的潜力,布克是未来得分后卫数一数二的人物,艾顿作为今年的状元秀,新秀赛季的表现也足够的出色,加上球队在明年夏天拥有不小的薪金空间,他们有机会继续补强阵容的实力。

因此,虽然布克的话现在看上去有些不合实际,但未来这样的一支太阳队有能力成就一切。

布克  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论