战报+数说:费莱尼补时绝杀 曼联主场告捷提前出线

常山11-28 06:18 体坛+原创

■ 欧冠小组赛H组第5轮

曼联 1-0 年轻人

(90+1'费莱尼)

zzz5767.gif

70' 年轻人角球被破坏,替补乌利赛斯·加西亚禁区前沿左脚推射被挡变线,德赫亚门线单手捞出。

zzz5762.gif

zzz5763.gif

3-1.jpg

90+1' 卢克·肖左路斜长传,卢卡库头球摆渡,费莱尼12米外转身扫射从贝尼托裆下入左下角,1比0。穆里尼奥提起能量饮料篮,狠狠摔在地上。

【数说】

【1】费莱尼进球是曼联本赛季欧冠主场首球,也是曼联2007年11月(C罗对里斯本竞技)以来首粒欧冠补时制胜球。

【1】卢卡库首次欧冠助攻。

【9】费莱尼代表曼联正式比赛9次打进制胜球。

曼联阵容(433):德赫亚/巴伦西亚(72'马塔),斯莫林,琼斯,卢克·肖/费莱尼,马蒂奇,弗雷德(64'博格巴)/林加德(64'卢卡库),拉什福德,马夏尔 

足球GIF  /   曼联  /   费莱尼  /   穆里尼奥  /   欧冠  /   冠军联赛  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论