蝙蝠主帅:尤文靠C罗个人爆发赢球 欧联杯也是爱

武一帆11-28 09:19 体坛+原创

体坛+记者武一帆西班牙报道

01负于尤文图斯,巴伦西亚提前一轮失去了晋级欧冠淘汰赛的希望,但至少保住了欧联杯席位。另一边的伯尔尼年轻人在最后时刻遭曼联绝杀,也断送了巴伦西亚的悬念。费莱尼进球前有手球嫌疑,这样两边的“受害者”都倍感愤恨。

马塞利诺表示:“我知道(费莱尼手球),但没办法。小细节左右成败。奇怪的是这么重要的比赛却不用视频裁判。不过自我安慰也没用。比赛结束前一秒,你告诉我那边进球了,我要是喜怒形于色显得没涵养也不职业。可曼联的进球要是手球在先,那可真要把人气疯了。”

15433566161430.jpg

对于球队出局的结果,马塞利诺感到遗憾又无奈:“足球就是细节决定成败。尤文在下半时收得很紧,然后通过C罗一次个人爆发取得进球。我们已经竭尽所能,面对种子队打出了极高水平。而且主场对尤文2个月后,我们这一场踢得更好。但也只有这个程度了。尤文在联赛丢了8球,对曼联丢了2个定位球。本场对方没制造太多威胁,踢得很艰难。只要踢过这个级别的赛事,就能帮球队提高到这个层次。”

孔多比亚本赛季的发挥远没有上赛季那样抢眼,这也是巴伦西亚攻守转换总是脱节的原因。马塞利诺为他辩解道:“伤病很影响他的稳定性。他归队时就带着伤,现在依然没完全好。他缺席了几场比赛,今天复出又打了首发。孔多比亚会越来越好,恢复到从前的状态的。”

1543367926264083219.jpg

孔多比亚

罗德里戈中场休息时被加梅罗换下,身体状况令人担忧。马塞利诺含糊道:“暂时不知道他能不能踢皇马。前几场比赛他就感觉不舒服,但没有像今天这么严重。为了避免情况恶化,我们就换下他了。需要进一步检查才知道具体伤情。”

没有欧冠,那就去踢欧联杯吧。马塞利诺表示球队会同样重视欧联杯:“虽然并非所愿,但欧联杯也很重要,最近几个赛季竞争也很厉害。我们会努力冲过第一、二轮淘汰赛,看看最后能走多远。”队长帕雷霍也觉得:“欧联杯很值得期待。这座奖杯曾带给巴伦西亚巨大的荣耀和快乐,我们应该去争取。”

15433582668535.jpg

和帕雷霍一样,加亚认为没能晋级欧冠淘汰赛是因为之前的比赛大意失荆州:“我们在瑞士丢的那几分太关键了。曼联那边如果是平局可能还有希望。我看了比赛回放,确实是手球在先。有不少争议判罚。但球队应该振作起来,还有很多比赛要打,要准备接下来的挑战了。”

C罗  /   费莱尼  /   尤文图斯  /   巴伦西亚  /   西甲  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论