1年后已成毒瘤?联盟高管不看好富尔茨能换首轮签

敦宇飞11-28 10:09 体坛+原创

费城76人队在未来一段时间要做一些很艰难的决定了。在交易得到明星前锋吉米·巴特勒之后,球队似乎已经没有了马克尔·富尔茨的位置。这位17届的状元秀如今已经离开球队,并在纽约会面专家,希望可以治疗自己的肩伤。有消息称,富尔茨希望76人可以交易走自己。

富尔茨还只有20岁,他很年轻,以他的天赋,去往一个关注度不那么高的球队,完全还有机会重新证明自己。76人期待可以送走富尔茨换回一个首轮签,但联盟一些总经理认为,76人很难通过这样一笔交易获得太多回报。

Markelle_Fultz-3.jpg

如果他们能够换回任何一支首轮签,我都会感到惊讶。”该总经理谈道,“对于任何今年夏天有空间的球队来说,接受这样一名球员,去挤占他们的空间,都是很难接受的一件事情。

大部分球队都知道,富尔茨仍然有着他作为状元秀的潜力,但要考虑到他的肩伤,和很可能存在的心理层面的压力,富尔茨能否兑现天赋是个很大的疑问。

“富尔茨已经证明,只要他愿意,他随时都可以得到一个在15英尺位置的出手机会。他在油漆区和在训练时做的一些动作是大多数人做不到的。”东部联盟的一名球探在本赛季早些时候描述富尔茨的比赛时说到。

大多数人认为,富尔茨的市场价值有限,可能只有那些不期待立刻取得胜利的球队才愿意接下他。

此前有消息称,克利夫兰骑士对富尔茨很感兴趣,有记者称骑士愿意送出科沃尔来得到富尔茨。不过76人并不急于交易,他们还要等待富尔茨肩伤的检查结果。可一旦交易日期临近,76人能否出手就看他们的最终要价了。

撰稿:敦宇飞

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论