火箭专注于通过交易补强侧翼 莫雷抓紧亡羊补牢

孔德昕11-28 10:30 体坛+原创

三连败的休斯敦火箭并没有感到恐慌,但他们也确实有点坐不住了。根据The Athletic火箭跟队记者凯利·伊科的报道,休斯敦管理层正在专注于通过交易得到一名侧翼球员。

接近一周前就曾经曝出过类似的消息,但连败让火箭更加认识到问题的严重性。在球队彻底放弃了安东尼后,他们的轮换一时间变得捉襟见肘。加里·克拉克曾被视为奇兵,但这位拿着双向合同的锋线命中率只有33.3%,三分命中率29.5%,他显然还不具备拯救队伍的能力。而目前火箭替补的场均得分已经跌到了25.8分,排在全联盟倒数第一。

hi-res-e4c41f589858fca52b5ae2088f25c9f9_crop_north.jpg

“我们的板凳席需要贡献的更多,”丹特尼在上周五就曾说到,“我们需要有更多人站出来,替补们现在做的事情太少了。这使得首发球员不得不打更长的时间,承担更大的压力。”

而昨天加时不敌奇才一战,火箭替补加在一起只得了9分,临时从发展联盟签下的丹纽尔·豪斯打了最久的28分钟。

今夏,火箭完成了一系列运作,但目前来看莫雷的这些操作已经全部以失败告终。安东尼坐等走人,用莱恩·安德森换回的奈特和克里斯一个一直躺在伤病名单,另一个遭弃用,签下的迈卡威同样跌出轮换,这使得丹特尼又开始了自己熟悉的8人轮换。这时候再回想球队放走的阿里扎和巴莫特,火箭球迷的心只会更痛。

8c0dd6c76012d97e3738302781dae0108b4cf621.jpg

原本火箭就在今夏牺牲了侧翼深度,等到他们发现自己换回的成员有一大半都难堪大用时,他们自然开始着急了起来。不过根据伊科的报道,火箭在交易市场上的活跃程度被一位消息人士描述为“没有处在紧急模式中,但是也没有按兵不动。”另外伊科还提到值得火箭考虑的球员包括C.J.迈尔斯、香珀特、贾斯汀·霍勒迪和杰夫·格林等。

此前有消息称火箭对钱德勒感兴趣,但后者最终选择了湖人,而老鹰中锋戴德蒙也是一个有意思的交易人选,但休斯敦目前的重点还是放在了补充侧翼身上。

丹特尼  /   莫雷  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论