睁眼说瞎话?76人主帅一口否认富尔茨交易流言

辛声11-28 11:30 体坛+原创

最近几天,联盟传出了76人队想交易去年的状元富尔茨的消息。有媒体透露,这位年仅20岁的后卫已经不在76人队的长期计划中,而且他自己也想被交易。

不过76人主帅布朗和富尔茨的经纪人都否认了此谣言。布朗在接受采访时谈到了关于76人队打算交易富尔茨的流言,他说:“那是假消息。我们五天前就已经听到了关于他可能被交易的消息,但那些都不是真的。我们现在生活的环境总会充斥着虚假的东西,因此出现这种谣言并不会让我感到震惊。我认为埃尔顿·布兰德会扮演好他的角色,我为他是我的总经理而感到兴奋。

Brett-Brown-denies-team-is-looking-to-trade-Markelle-Fultz.jpg

富尔茨本赛季状态平平,他在出场的19场比赛中场均拿到8.2分、3.7个篮板和3.1次助攻,投篮命中率为41.9%,三分命中率28.6%,罚球命中率56.8%。这位去年的状元最近受到肩部伤势困扰,他正在寻找专家进行治疗,在专家对他的肩伤进行评估前他将不会参加任何比赛或训练。

作为状元秀,富尔茨的表现显然不能让人满意,而且他在最近几场比赛中都没有出场机会。即使76人队想交易他,布朗也不会明确说出来,如果富尔茨在76人得不到太多机会,或许他自己也想寻找一支新的球队去展现自己的实力。

撰稿:辛声

布朗  /   富尔茨  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论