曝湖人已求购浓眉多年 名嘴称他们只有仨非卖品!

柴夫11-28 11:41 体坛+原创

当新奥尔良鹈鹕又一次在赛季之初表现挣扎时,关于安东尼·戴维斯的交易流言也再次不胫而走。波士顿凯尔特人?洛杉矶湖人?人们纷纷畅想着这位MVP级内线会把自己的天赋带到什么地方。根据NBA记者克里斯·谢里丹的说法,湖人已经为了得到“浓眉哥”准备很久了。

我被告知的消息是,湖人为了得到安东尼·戴维斯已经努力了好几年了。但这并不等同于他们肯定能换来他,因为凯尔特人显然能给鹈鹕提供更多筹码,比湖人丰厚得多...而这位大个子的未来,要取决于鹈鹕管理层能否在现在和明年2月之间让阵容继续升级了。”谢里丹在推特上写到。

Anthony-Davis-1.jpg

不过湖人也有利好的一面,那就是绿军本赛季并不能通过交易得到浓眉。由于欧文和“浓眉”眼下的合同都包含“罗斯条款”,而根据劳资协议规定,NBA球队不能通过交易得到两名合同中拥有“罗斯条款”的球员,所以本赛季凯尔特人不能通过交易引进戴维斯。

这样看来,如果湖人要在本赛季提前动手的话,他们将是最有机会得到戴维斯的球队。除了大球市和更好的争冠前景,“浓眉”还刚刚将自己的经纪人换成了詹姆斯的密友里奇·保罗,这一度让他会加盟湖人的流言更盛。

有意思的是ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯在近日的节目中表达了自己的看法,他认为“魔术师”约翰逊会为了再得到一位顶级球星放手一搏,并表示目前湖人阵中的非卖品只有三位。

1000.jpg

我觉得在这支球队里只有勒布朗·詹姆斯、库兹马和约什·哈特是安全的。”史密斯说。这意味着英格拉姆、鲍尔这样的年轻潜力都可以被用作交易,再加上波普、史蒂芬森这种拿着到期合同的球员,湖人完全可以提供一个其他球队无法相提并论的报价给鹈鹕。

由于湖人早早放言球队起码还会再找一位球星,所以当任何大牌被摆上货架时他们都会卷入流言——比如之前的比尔。但“浓眉”和比尔显然不是一个级别,这位MVP内线若是和詹姆斯联手,他们将组成“OK”之后最具统治力的组合。

浓眉  /   詹姆斯  /   英格拉姆  /   湖人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论