绿军挣扎令欧文危机感上升:我们就像崩溃了一样

张翔11-28 12:10 体坛+原创

上赛季,凯尔特人这支青年军打到东部第二的位置。可本赛季至今,他们的表现可不太好。四分之一赛季已经过去,绿衫军目前以11胜10负的战绩位居东部第六,和东部第一猛龙的胜场差达到6个。

欧文表达了自己的担忧,他认为绿军正处于低谷。

欧文这样说道:“我们正处于低谷,球队就像崩溃了一般。我并不是说我们目前处于崩溃状态,但对我来说,我们已经没有太多时间可以浪费了。

119462800488720121.png

这个赛季,欧文和海沃德都迎来复出。不过,两人的表现都受到了球迷们的质疑,特别是海沃德。后者目前场均拿到10.1分5.4个3.2次助攻,数据相比在爵士时大幅缩水。另外球队替补后卫斯马特提到,球队防守端的韧性不见了。他表示:“如去年球队面对我们时都清楚会遭遇一场恶战,但今年他们都等不及要和我们交手,这是一个问题。”

目前,东部的猛龙、76人算是佼佼者,两支球队都做了大胆的交易。詹姆斯已经西游至湖人,这是东部诸强的机会。想要在东部有所作为,凯尔特人是时候紧张起来了。

撰稿:张翔

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论