邓肯回马刺蹭饭遭波波嘲讽:他让更衣室弄臭气熏天

耿布达11-28 13:37 体坛+原创

虽然马刺队的传奇球星邓肯已经退役,但是他仍然被球队和马刺球迷们当做是这个球队的一份子,而根据马刺主教练波波维奇的说法,他还是那个身穿普通服装出入球队更衣室的大个子。

在邓肯还在征战NBA的时候,他就从来不会身着华服,他总是身穿着最普通的牛仔裤和格子衬衫出现在人们的视野中。如果你不看篮球,也从未听说邓肯的名字,单凭他的穿着你可能会认为他只是一个普通人。这就是邓肯,一个低调内敛的传奇球星,甚至现在的他虽然已经退役,但是当球队有任何问题他都会提供帮助。最近波波维奇透露,邓肯每天都会参与球队的日常训练,并为年轻人提供建议。

微信图片_20181128133532.jpg

当有记者问波波维奇,邓肯最近这些天都为球队做了哪些工作时,老爷子打趣道:“他的衣服让我们更衣室的味道更重了。”他还拿邓肯的衣着品位开玩笑,他说:“任何时候你都可以向他咨询关于比赛的建议,这非常有用,但是如果他向你提供一些关于时尚穿着的建议,那还是算了。”

蒂姆·邓肯和格雷格·波波维奇有着令圈内球员和教练都艳羡的特殊关系,他俩不仅仅是师徒更像是一对老友,两人合力为马刺队赢得了五个总冠军。

邓肯  /   波波维奇  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论