掘金主帅群嘲湖凯勇球迷:你们只能带着失利离开

柴夫11-28 16:00 体坛+原创

今日的百事中心球馆涌入了19000多名球迷,很明显并非所有人都是奔着主队丹佛掘金来的。我们能看到观众席上有大把穿着紫金战袍的球迷,还有人高举着勒布朗的标语,他们是来给客队洛杉矶湖人加油的。

我当然不希望他们来了,你要么站在我们这边,要么就是与我们为敌。”谈到场馆内涌入的客队球迷,掘金主帅迈克·马龙赛后开起了玩笑。“我能理解这种状况,勒布朗·詹姆斯很可能是历史上最伟大的球员,当他来到这里打比赛时,不少湖人球迷会来观战。”

DtES7xKXQAAqp3j.jpg

不过他接下来的一番嘲讽可谓是爆点十足,这位教头一口气嘲讽了联盟内三大热门队伍的球迷,被他扫射到的队伍包括勇士、凯尔特人和湖人。

我真正关心的是这些客队球迷是否可以失望而归。勇士的球迷可以来这里,凯尔特人的球迷可以来这里,湖人的球迷也可以来这里,但是你们只能带着一场失利离开球馆。”马龙的话引得周围的记者一阵笑声。

这番言论听上去有些狂妄,但马龙和他的掘金队还真有这个资本。32分碾压湖人之后,14胜7负的掘金依然位居西部第三,这个战绩只落后勇士0.5胜场,领先湖人和凯尔特人。更重要的是,在家门口掘金先后曾击败勇士、凯尔特人和湖人,所以马龙说的确是事实——开季第三场他们2分险胜勇士,本月初穆雷轰下48分带队力斩绿军。

DtEK34MVAAAxAZv.jpg

和湖凯勇这三支联盟最受球迷追捧的队伍相比,掘金的人气和他们本赛季至今的表现并不相符,所以当他们赢下这样的比赛时,马龙教练自然也算出了一口气。不过赛季才刚刚开始,他们还要在明年1月再次主场对阵勇士,如果那一场还能取胜,他们才算真正完成了主场对这三支劲旅的横扫。

掘金  /   凯尔特人  /   湖人  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论