战活塞或是库里复出首秀!勇士五连客将迎主力回归

赵伟仑11-28 15:44 体坛+原创

昨天,杜兰特再度死神降临,一记三分直穿魔术心脏,场边的斯蒂芬·库里乐开了花。勇士终于摆脱了四连败的阴霾,杜兰特与德雷蒙德·格林的闹剧也就此停歇,更重要的是,也到了该库里重新回到球场的时候了。

那场比赛开始之前,勇士主帅史蒂夫·科尔放出了风声——库里在队内训练赛中状态火热,即将迎来复出!

“他现在好多了,我们会继续让他留在每日观察名单中”,科尔当时这样说道,“里克·塞利布瑞尼(运动医学康复主管)认为,他将在接下来的客场之旅中迎来复出。”

按照勇士近一段时间的赛程安排,他们即将开启一波五连客的魔鬼赛程,先后面对五个东部球队。所以,库里将在哪场比赛中重返赛场?由于科尔之前没有直面给出答案,所以外界的猜测众说纷纭。

北京时间本周五,勇士将前往猛龙的主场,挑战目前的联盟第一。有消息称,库里将在这场比赛迎来复出。

DtDUxmdVsAAMZO7.jpg

但在今天的采访中,科尔给出了库里复出的最新情况:“我猜是在底特律的那场比赛。”如果科尔说的是准确的复出日期,那么库里重返球场的日子,是北京时间12月2日,本周日。

事实上,相比于对阵强敌猛龙,与活塞的比赛更适合成为库里的复出之战。上一场比赛结束之后,克雷·汤普森曾表示,与猛龙一役很有可能是明年六月总决赛的预演,这样一场高强度的对话,显然并不是库里复出的最好时机。

但科尔的话向来不靠谱,库里的复出日期也有可能再次滞后。打完活塞之后,他们接下来的两个对手,分别是东部倒数的老鹰和骑士。面对这两支实力并不强劲的球队,库里可以得到足够的缓冲时间,毕竟他已经缺席三周左右,复出第一战无法确保拥有足够的体能储备。

接下来的五连客是对勇士的一场大考验,但好消息是,他们的主力将悉数归队,除了已经基本确定复出的库里,德雷蒙德·格林同样有望在此期间重回球场。

库里  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论