【NBA竞彩前瞻】火箭恐遭四连败!马刺难攻破森林狼

韋人匕11-28 17:35 体坛+原创

北京时间11月29日,NBA共有10场比赛如期进行。得州内战,火箭恐遭四连败。

尼克斯vs76人 8:00

伤病名单

尼克斯:考特尼·李(缺席)、兰斯·托马斯(缺席)、波尔津吉斯(缺席)、希克斯(缺席)

76人:富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、博尔登(缺席)

老鹰vs黄蜂 8:00

伤病名单

老鹰:汉密尔顿(出战成疑)

黄蜂:全员健康

爵士vs篮网 8:30

伤病名单

爵士:米切尔(缺席)

篮网:勒韦尔(缺席)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)、卡罗尔(出战成疑)

50b62bca-9b7a-4f9c-8a05-8702962939e6.jpg

独行侠vs火箭 9:00

伤病名单

独行侠:诺维茨基(缺席)、鲍威尔(出战成疑)、史密斯(缺席)

火箭:保罗(出战成疑)、杰拉德·格林(出战成疑)、奈特(缺席)、内内(缺席)

前瞻分析

火箭终于回到了主场丰田中心,感恩节过后的三连客快耗尽了他们的元气!可明天的这场得州内战,火箭依旧凶多吉少。尽管对面是客场1胜7负的独行侠,但别忘了,达拉斯与休斯敦相隔并不遥远。本赛季,独行侠面对强敌的战绩并不落下风,况且保罗明日出战成疑,丹特尼的方法并不多,火箭仍需哈登一人带队,大胡子还能撑多久,绝对是火箭最大的隐患。独行侠很有可能在得州兄弟家门口,拿到本赛季的第二个客场胜利。

骑士vs雷霆 9:00

伤病名单

骑士:拉夫(缺席)、希尔(缺席)、努瓦巴(缺席)、德克尔(出战成疑)

雷霆:弗格森(出战成疑)、诺埃尔(出战成疑)、罗伯森(缺席)、迪亚洛(缺席)

奇才vs鹈鹕 9:00

伤病名单

奇才:霍华德(出战成疑)

鹈鹕:小佩顿(缺席)

9ff15fab-b3a1-421b-84fc-c9b9b31b2c9d.jpg

马刺vs森林狼 9:00

伤病名单

马刺:加索尔(缺席)、沃克(缺席)、穆雷(缺席)

森林狼:贝勒斯(缺席)

前瞻分析

本场比赛,主场作战的森林狼让4.5分,仅从这个盘口来看,更多人对森林狼的取胜持谨慎态度。但近5战仅2胜的马刺,正在经历恐怖的五连客,这是他们客场之旅的最后一场。而森林狼已经取得三连胜,体能和士气都处于上风。一边是残阵迎战的马刺,一边是人员齐整的森林狼,我想狼队二少可以带领球队取得四连胜,并且赢盘。

公牛vs雄鹿 9:00

伤病名单

公牛:马尔卡宁(缺席)、邓恩(缺席)、波蒂斯(缺席)、瓦伦丁(缺席)

雄鹿:亨森(缺席)、威尔森(缺席)、伍德(出战成疑)、杜瓦尔(出战成疑)

06699131-6b7d-46bf-9465-7de58071dd12.jpg

魔术vs开拓者 11:00

伤病名单

魔术:阿隆·戈登(出战成疑)、莫兹戈夫(缺席)

开拓者:努尔基奇(出战成疑)、特伦特(出战成疑)

前瞻分析

三连败的开拓者雪上加霜,如果努尔基奇无法出战的话,他们的内线将面临极大的考验。魔术阵中的武切维奇近来状态正佳,两位年轻人艾萨克和班巴也初露锋芒,他们将直接对开拓者的禁区造成杀伤。一旦波特兰后场双枪进攻哑火,主帅斯托茨可调整的余地并不大。所以,上一场被勇士逆转的魔术,很有机会在开拓者主场带走一场胜利,而波特兰将遭遇四连败。

太阳vs快艇 11:30

伤病名单

太阳:全员健康

快艇:巴莫特(缺席)、华莱士(出战成疑)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论