战报+数说:格列兹曼传射 马竞2比0摩纳哥提前出线

萧晴11-29 04:26 体坛+原创

·欧冠A组第5轮

马德里竞技 2-0 摩纳哥

2'科克、24'格列兹曼

2'格列兹曼左路拿球,敲给中路科克,后者禁区外远射打在对方后卫身上变线入网

2科克.gif

8'马竞禁区前沿任意球,勒马尔左脚射门击中门框左上角

8勒马尔.gif

24'格列兹曼直塞左肋,科雷亚突破后倒三角横传,格列兹曼左脚外脚背撩远角得手

24格列兹曼.gif

61'阿里亚斯右路倒三角传到禁区,科雷亚直塞,格列兹曼小角度右脚抽射被扑

61格列兹曼.gif

83'蒂耶勒曼射门,萨维奇禁区内手球,得到第二张黄牌被罚下,但法尔考点球打偏。

数说:

【3】在欧冠赛场,法尔考3次主罚点球,但全部罚丢。一次脱靶,两次被扑出。

【11】最近11场主场欧冠比赛,格列兹曼为马竞打入11球。

【13】摩纳哥欧冠近13场不胜(3平10负),创造法国球队在欧冠的最差纪录。

【87】科克在第87秒便破门,是马竞在欧冠的史上最快进球,也是摩纳哥在欧冠的最快失球。

【2001】生于2001年的B.巴迪亚希勒和马桑戈首发,摩纳哥成为首支在欧冠首发两名21世纪出生球员的球队。

DtHFgKtXoAIIUvh.jpg

马竞阵容:奥布拉克/阿里亚斯、萨维奇、卢卡斯·埃尔南德斯、菲利佩/科克(46'比托洛)、罗德里、托马斯·帕蒂、勒马尔(63'卡利尼奇)/科雷亚(69'萨乌尔)、格列兹曼

摩纳哥阵容:贝纳利奥、拉吉、热默松、B.巴迪亚希勒/比安科内、戈洛温(63'图拉姆·于连)、蒂耶勒曼、马桑戈、沙兹利(63'迪奥普)/穆萨·西拉(55'法尔考)、格朗西尔

马竞  /   摩纳哥  /   科克  /   格列兹曼  /   西甲  /   法甲  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论