战报+数说:梅尔滕斯梅开 那不勒斯3比1暂列第一

李辉11-29 06:47 体坛+原创

欧冠小组赛第5轮

那不勒斯3-1贝尔格莱德红星

11’哈姆西克、33’,52’梅尔滕斯/57’本·纳布哈内

体坛+记者李辉报道

5’卡列洪右路低平球传中,梅尔滕斯跟进脚后跟射门被门将封堵。

GIF1.gif

10’那不勒斯左路开出角球,马克西莫维奇前点后蹭,哈姆西克后点将球打进空门。那不勒斯1-0

GIF2.gif

33’法比安左路横传,皮球击中后卫左腿后落到梅尔滕斯身前,后者弹射破门。那不勒斯2-0

GIF3.gif

51’哈姆西克直塞,梅尔滕斯连停带过突至禁区后右脚打门得手。那不勒斯3-0

GIF4.gif

56’马林禁区前沿连续晃动后送出直塞,本·纳布哈内推射破门。那不勒斯3-1

GIF5.gif

90+3’全场比赛结束,那不勒斯主场3比1击败贝尔格拉德红星,本轮过后他们积9分暂列小组第一,最后一轮他们客场面对利物浦。

那不勒斯阵容:25-奥斯皮纳、19-马克西莫维奇、33-阿尔比奥尔(第46分钟 23-希萨伊)、26-库利巴利、6-马里奥-鲁伊、7-卡列洪(第85分钟 30-罗格)、5-阿兰、17-哈姆西克、8-法比安-鲁伊斯、14-默滕斯、24-因西涅(第76分钟 20-泽林斯基)

【数说】

【4】马林参与了贝尔格拉德红星队的全部4粒进球(1球3助攻),本赛季欧冠只有马赫雷斯的助攻次数比他多(4)。

【100】梅尔滕斯成为第6位代表那不勒斯打进100球的球员。

【10】梅尔滕斯打进个人欧冠第10球,他也成为欧冠历史进球最多的比利时球员。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论