交易达成!科沃尔重返爵士 骑士得到伯克斯+两次轮

李辉11-29 08:29 体坛+原创

北京时间11月29日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,联盟消息人士透露,骑士队已经将凯尔·科沃尔送至爵士,换来了伯克斯以及两个未来次轮选秀权。消息人士随后称,这两个次轮选秀权分别是2020年爵士的次轮和2021年奇才的次轮。

上赛季成功闯进分区半决赛的爵士队本赛季成绩低于预期,截至目前他们仅仅取得了9胜12负的战绩,其中球队的三分球命中率仅为31.9%,排在联盟第29位,显然这是他们之所以想得到科沃尔的重要原因。

现年37岁的科沃尔是NBA历史上最好的射手之一,本赛季他场均出场15.7分钟,得到6.8分1.8篮板1.1助攻,其中三分球命中率仍然可以达到恐怖的46.3%,这无疑可以在很大程度上改善爵士的外线实力。

timg.jpg

这也将是科沃尔时隔8年重返犹他爵士队,07-08赛季他被76人队交易至爵士,并在这里效力了两个半赛季,其中在09-10赛季,他单赛季三分球命中率达到了惊人的53.6%,在爵士的三个赛季,科沃尔都跟随球队打了季后赛,他在这里有着非常美好的回忆。

伯克斯的合同将在明年夏天到期,骑士此举也为自己明年夏天腾出了薪金空间,科沃尔的合同则将在2020年夏天到期,但他下赛季的合同仅为部分保障。

科沃尔  /   爵士  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论