克洛普斥裁判不作为:巴黎都在演 我们倒成了屠夫

霍尔顿11-29 10:00 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

克洛普率领利物浦造访王子公园,对阵老对手图赫尔领衔的巴黎圣日耳曼。凭借贝尔纳特和内马尔的进球,大巴黎2比1即便利物浦,实现对上回合失利的复仇。利物浦本赛季欧冠客场赛事皆墨,跌至小组第3,出线形势告急,若下轮无法战胜那不勒斯红军将铁定出局。输掉了这场比赛令克洛普出离愤怒,德国主帅赛后指责裁判有失偏颇,对他们出示6张黄牌,却对大巴黎中断比赛及严重犯规等行为视而不见。

DtIVH0MVYAA6Us-.jpg

克洛普并不否认球队今晚犯规颇多,但他认为导致犯规的根源都在对手身上,“我知道所有媒体的大标题肯定会写上‘克洛普说’,但是一场比赛被迫中断那么多次可一点都不好看。在英格兰,我们连续两次拿到公平竞赛奖,但今晚在拿了那么多黄牌以后,我们看起来就像是屠夫。巴黎圣日耳曼很聪明,尤其是内马尔,还有很多其他球员倒地时看起来情况也非常严重,这使得我们根本没法保持冷静。

“裁判还能多做点什么?你能做的事有很多,你能对所有情况出示黄牌,如果球员表现的像要死了一样,但下一秒就站起来活蹦乱跳的,这才该给黄牌警告。这种行为有违体育精神,最后时刻比赛变得疯狂,所有人争先恐后的往地上躺。我不想说巴黎配不上胜利,我也不指望获得裁判的帮助,我只求他能平息场上所有的事端。说实话,这种情况可不常见,但今晚的的确确发生了。”

image.png

是役维纳尔杜姆、戈麦斯、斯图里奇、范戴克、罗伯逊及纳比·凯塔共计6员红军大将遭到黄牌警告,“观战球迷情绪激昂,这很困难,我们根本没法冷静。就连戈麦斯都吃到一张黄牌,他可是这个星球上脾气最好的男孩,而且他还差点拿到红牌。但我们输掉比赛是因为他们打入两球,我们只取得了一球,我们踢得不够好。”

维拉蒂的犯规令红军主帅格外不满,他认为维拉蒂蹬踏戈麦斯的行为已经构成红牌,应当被直接罚下,“事情发生时我的视角极好,我看的一清二楚,那跟其他500张黄牌的动作不一样。至于点球,我不明白这个决定为什么这么晚才做出,而他的动作甚至不构成犯规,难以置信。但一切已经结束了。”里瑟、欧文等一众红军名宿支持主帅的看法,同时对主裁需助理裁判提示才判罚点球的行为让人难以置信。古利特的评论更加毒舌,他认为裁判对大牌球星格外保护,却对其他球员欠缺呵护,“要是维拉蒂踹的是内马尔,他肯定会直接离场。”

image.png

至于比赛,克洛普表示:“正如我们预料的一样,比赛开局踢得既紧张又粗放,对手的打法非常冒险,其两粒进球都是通过抢二点球来取得的。我们仍要争取出线。我们需要安菲尔德,去创造特别的气氛鼓励球队。”记者询问克洛普,是否对下轮只需1比0赢下那不勒斯便可出线感到开心,渣叔回答道:“这很好,我们会进球,然后裁判吹响结束哨音,我们就能回家了。”

巴黎主帅图赫尔则认为克洛普的控诉毫无根据,“我不觉得这是一个大问题,我们遭受了无数次犯规,他们没必要这么做,尤其是在你0比1落后的情况下。就算0比1落后,你也不用在接下来的10分钟里接连犯规10次吧,我还从未经历过这样的事情。当我输掉一场比赛时,我都会很生气,我会和其他工作人员交流好把注意力从自己球队身上移开。我听说克洛普有自己的看法,这挺好的。而我在谈论的是比赛本身。”

英超  /   利物浦  /   欧冠  /   克洛普  /   巴黎圣日耳曼  /   法甲  /   维拉蒂  /   图赫尔  /   内马尔  /   戈麦斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论