巴特勒力挺富尔茨:我们都支持他 希望他变得更好!

敦宇飞11-29 10:46 体坛+原创

明星前锋吉米·巴特勒在被交易到费城76人之后已经打了7场比赛,贡献了两次精彩的绝杀。而在美国时间周二接受采访时,巴特勒谈到了富尔茨离队接受治疗的事情。

KYW新闻广播台记者戴夫·乌兰采访了巴特勒,他发推称,巴特勒表示76人会一直“支持富尔茨”,“我们都希望富尔茨能够变得更好。”

这不是巴特勒第一次谈到富尔茨了。在交易来到76人的第一场新闻发布会上,巴特勒这样评价这位年仅20岁的状元秀:“只要他每天努力工作,我就尊重他,他会成长的很好,他会成功的。”

DtIj0W7XcAM0h0G.jpg

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,富尔茨在上周离开了球队,并在这周一和本周晚些时候和纽约的专家会面治疗肩伤。由于富尔茨面临的不确定性,76人已经放弃聆听关于球队替补控卫麦康奈尔的交易报价。

沃神还表示,富尔茨似乎已经失去了跳投能力,而影响他的到底是伤病还是心理因素,也引发了很大的争议。

此前据《费城问询报》报道,76人主帅布伦特·布朗表示,这是他听到过的关于富尔茨的第一个“让他感到危险”的消息。而76人总经理布兰德说,当富尔茨经纪人告诉他这件事时,他也感到非常惊讶。沃神甚至一度爆料称富尔茨请求被交易,但被富尔茨经纪人否认。

由于肩伤,富尔茨是上赛季只打了14场比赛,场均只有7.1分3.8次助攻。伤病似乎在很大程度上影响了他的投篮能力。本赛季他打了19场比赛,其中15场首发,场均只有8.2分3.1助攻,三分球合计14投4中,命中率只有28.6%。

《费城问询报》76人随队记者庞培称,富尔茨已经不在球队的长期计划当中了。不过76人仍然希望这位状元秀能够回归球队,兑现自己的天赋。

即使富尔茨的情况悬而未决,不过76人显然没有受到太大影响。现在76人15胜8负排在东区第三。恩比德、西蒙斯和巴特勒三人组看起来完全有能力带领76人争夺东部冠军。富尔茨暂时不能为球队做出什么贡献,他能否打球对球队的影响,似乎微乎其微。

撰稿:敦宇飞

富尔茨  /   巴特勒  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论