莱昂纳德签约NB当头牌 光脚参加发布会实力代言!

韋人匕11-29 10:58 体坛+原创

北京时间11月29日,据雅虎体育报道,经过与Jordan Brand漫长的谈判,莱昂纳德最终选择转投他家,与知名运动品牌New Balance签下一份多年合同。

但在今天的新闻发布会上,莱昂纳德没有对这个消息予以肯定:“不是官方宣布,我和New Balance还没有正式宣布任何消息。”

有意思的是,参加发布会的莱昂纳德,由于还没收到New Balance的新鞋,按照双方的合同规定,他也不能穿其他品牌的装备,所以只能穿着袜子来到现场。

893f2822gy1fxokif4v5aj21jk1jk7wh.jpg

莱昂纳德之所以没有肯定签约消息,因为在其他球鞋品牌为一位球员开出一份合同后,原来的品牌有10天的匹配时间,不过Jordan Brand此前已经表态,允许莱昂纳德离开该品牌。所以,莱昂纳德与New Balance的签约已经板上钉钉,只是时间问题,据悉双方预计将于下周正式宣布这一消息。

消息人士透露,莱昂纳德这次收到的可能是一份年薪超过500万美金的合同,这个数字与今年3月Jordan Brand为他开出的4年2200万美金的合约价值差不多。拿到这份合同的莱昂纳德,也将成为New Balance的篮球领域门面人物,但目前还不确定该品牌是否会给他出签名球鞋。

893f2822gy1fxokifjgzuj20mq0sg78f.jpg

过去一段时间,一直在努力重返篮球市场的New Balance,先后接触过多位NBA球星,包括恩比德、乌布雷和海沃德,他们当时开出的合同金额比莱昂纳德的年薪还要多,但这三位球员最终都与其他品牌完成了签约。

据业内人士透露,莱昂纳德将成为自詹姆斯·沃西之后,New Balance签下的最大牌篮球代言人。有意思的是,上一位签约New Balance的球员,是前马刺名宿“红曼巴”邦纳。不得不承认,莱昂纳德正迎来事业的最好时光。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论