拜仁三冠王后最大动荡:高层、教练、球员都可能被换

白乔11-29 11:57 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

每次拜仁比赛,VIP包厢都会有不少经纪人,这已经是司空见惯的事情。尽管如此,最近一位名叫瓦克的经纪人还是引人注意。瓦克已经是拜仁俱乐部会员超过35年,曾经操作了利扎拉祖、萨尼奥尔和贝纳蒂亚去拜仁,而他旗下还有一位教练如今被越来越多和拜仁联系在一起,这便是温格。

69岁的法国人温格曾经长期执教阿森纳,现在被认为是科瓦奇的可能接班人。温格可以说流利的德语,目前赋闲在家,他自己也没有排除去拜仁执教的可能性。温格告诉过《体育图片》杂志,自己会在明年一月接受新的挑战,德国媒体在拜仁和杜塞尔多夫战平后认为,他或许会更早接到邀请出山的电话,反正拜仁高层都有他的号码。

724654514-kovac-BHUgk3hVpef.jpg

事实上,目前教练位置并不是拜仁唯一需要解决的问题,包括球队阵容以及领导层也需要改变。赫内斯深知自己参与到寻找球员的工作,他和经纪人接触的时候也提到了拜仁对于新球员的期待。据悉拜仁最着急的是给罗本和里贝里找到接班人,此外还需要一名后腰,同样还不排除引进一名后卫,这也正是科瓦奇赛季前的希望。目前拜仁唯一基本确定的引援,就是斯图加特的法国后卫帕瓦尔。

里贝里很明确自己在拜仁的日子即将到了尽头,他开始考虑接下来离开德国发展,他此前就接到过来自中国的优厚合同。罗本还没有放弃续约一年的希望,他在和本菲卡的比赛表现出色,但是想要继续得到新合同难度极大。目前合同到2021年的博阿滕、哈维·马丁内斯、穆勒和胡梅尔斯,需要拿出表现来证明自己。甚至拜仁是否启动J罗的买断条款,也开始出现变数。

281120181556509914282_2-41.jpg

有消息说,拜仁有可能在明年夏天转会市场砸出2亿欧元,但是能得到哪些球星还是未知数。拜仁对阿贾克斯21岁的中场弗伦基·德容以及19岁的德利赫特感兴趣,对方主帅滕哈赫以前在拜仁业余队执教过,很清楚队内球星不可能长时间被留下来,但他提醒拜仁,对阿贾克斯球员感兴趣的豪门很多,球员合同并没有买断条款,俱乐部将会决定转会费价格。有消息说,阿贾克斯的心理价位是两名球员打包1.5亿欧元。算上帕瓦尔的3500万欧元,拜仁的投入已经达到了1.85亿欧元。

拜仁也在关注一些德甲球队,赛季前就受到科瓦奇推荐的法兰克福前锋雷比奇依然在拜仁的视线,这同样还包括了20岁的前锋约维奇。但问题是法兰克福也期望卖高价,约维奇和雷比奇的心理价位分别是6000万和5000万欧元,而且他们的合同都没有买断条款。法兰克福经理许布纳承认,雷比奇这个夏天就很渴望跟着科瓦奇去拜仁。另外法国足坛也是拜仁考察的重点,名单里包括了图卢兹的18岁后卫托迪博,里尔的进攻球员尼古拉·佩佩,以及里昂的前场好手费基尔,但价格同样也不便宜。

skysport_de-fc-bayern-kahn_4496605.jpg

萨利哈米季奇的前途也是媒体讨论的,他的合同到2020年夏天,拜仁体育主管的工作重点之一在于改革球探体系,但目前收效甚微。小将戴维斯能否立即发挥作用,对于萨利哈米季奇非常重要。萨利哈米季奇想要进入董事会难度很大,卡恩则已经被认为是体育董事的热门人选,如今后者在等待鲁梅尼格的决定。据悉卡恩愿意接受过渡期,尽管他的目标是拜仁董事会主席,拜仁的转型期看上去依然还需要时间。

德甲  /   拜仁  /   科瓦奇  /   温格  /   赫内斯  /   鲁梅尼格  /   里贝里  /   罗本  /   萨利哈米季奇  /   卡恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论