臀伤难愈!霍华德将赴洛杉矶求助神经科专家

王璐11-29 12:59 体坛+原创

在本赛季开始时,奇才队中锋德怀特·霍华德饱受臀肌酸痛困扰,近日,为了治愈此伤病,他将不跟随球队出征两连客场,而是远赴洛杉矶求助神经科专家。

“霍华德将不跟队出征,他将启程求助神经科专家。我们将在未来几天得到关于他的更多消息。”奇才队主帅斯科特·布鲁克斯在周三说。

霍华德因臀伤缺席了奇才队的季前赛训练营以及常规赛的前7场比赛。在11月2日复出之后,霍华德一共出战9场比赛,场均得到12.8分、9.2个篮板和0.4次盖帽,这些都是他职业生涯新低。而自11月20日之后,霍华德再度因伤进入休战名单。

DtIAVztUwAA31ne.jpg

“他试图通过打一些比赛找回状态,但过去的一些天,他的身体状态并未好转,”布鲁克斯说,“他将去洛杉矶求助医生,希望他的伤病能得到控制。”

尽管霍华德出场不多,但对球队的贡献仍很大,当他在场时,奇才4胜5负,每百回合能多得8.8分。而奇才目前的总战绩为8胜12负,也就是说,霍华德缺席的11场比赛,奇才4胜7负。

霍华德  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论