库兹马已成詹姆斯最爱小将 湖人注定不会动他?

孔德昕12-03 10:59 体坛+原创

本赛季开始前围绕着湖人的核心问题就是,目前球队的年轻潜力能否在短时间内给勒布朗·詹姆斯提供足够多的帮助?鲍尔、英格拉姆都是天赋出众的榜眼秀,库兹马和哈特也打出了超越选秀顺位的身价,但詹姆斯马上要年满34岁了,他需要在未来2-3年内得到足够多的支持,这些年轻人必须加速成长。

随着赛季的进行,越来越多的声音指向湖人需要继续通过运作得到超级明星,以此来帮助詹姆斯带领球队前进,那么究竟谁该被摆上货架呢?现在谈论这个问题还为时尚早,但我们可以明确一点,那就是库兹马很有可能不会走人,因为他和詹姆斯已经越来越有默契了。

lebron-james-kyle-kuzma.jpg

今日湖人大胜太阳一战,库兹马首发出战29分钟,14投8中砍下了全队最高的23分,另外还有8个篮板3次助攻,成为了詹姆斯身边最稳定的得分手。赛后湖人核心也称赞了这位小兄弟的表现,并透露当自己宣布加盟紫金军团后,第一个打来电话的队友就是库兹马。

在我签约之后我们的关系就建立了起来,他是当时队里第一个给我打电话的人,他显得非常激动。其实早在那之前我们就有交情,当我还在克利夫兰打球的时候就和他有过交流,他向我请教如何提升自己。”詹姆斯说,“之前交手的时候我就发现他极具天赋,有时候我还会熬夜看他的比赛。”

而库兹马也在谈到自己和詹姆斯的关系时表示,他在上赛季就已经和詹姆斯相识,那时候自己特意向这位现役第一人请教该如何保养身体。

69aad36d2af46168f52ebc1ce203b5ecc458aeb0.jpg

良好的场下关系让二人在场上也愈发默契,目前小沃顿已经稳定了让詹姆斯和库兹马联手先发的安排,这两人之间的化学反应也非常好。目前库兹马的场均得分已经达到了超越去年的16.6分,47.3%的投篮命中率也很可观。作为一名终结点,他在詹姆斯身边能得到更好的机会。“只要他在移动,我就能找到他,我总是会注意他的动向,他自己也清楚这一点。”詹姆斯谈到他和库兹马之间的连线时说。

就目前的情况看,库兹马是在詹姆斯身边最如鱼得水的一位,湖人应该考虑让这位锋线得分手成为长远计划的一部分。

库兹马  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论