乒联12月排名:樊振东朱雨玲领跑 张本升至第五

肥柴12-03 11:36 体坛+原创

体坛+特约记者肥柴报道

12月3日,国际乒联公布了新一期世界排名,樊振东、朱雨玲继续各自领跑男单和女单排名,整体而言本月排名变化不大。

m.png

男单方面,排名前四的樊振东、许昕、波尔和林高远位置未发生变动,日本小将张本智和从第6位升至第9位。巴西选手卡尔德拉诺从第9位升至第6位。韩国选手李尚洙、中国香港选手黄镇廷分列第7、第8位,奥恰洛夫则从第五位下降至第九位,第10位则为日本选手丹羽孝希。马龙排名第11位。

w.png

女单方面,前9位选手均未发生变动,依次为:朱雨玲、丁宁、石川佳纯、陈梦、王曼昱、刘诗雯、伊藤美诚、郑怡静和平野美宇,原排名第11位的新加坡选手冯天薇则升至第10位,原排名第10位的陈幸同则下降至第12位。

樊振东  /   朱雨玲  /   张本智和  /   国乒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论