黄蜂求购比尔来真的?曝奇才点名索要两潜力新星

柴夫12-03 11:35 体坛+原创

北京时间12月3日,根据Queen City Hoops黄蜂记者赛潘塞·珀西的报道,华盛顿奇才针对黄蜂求购布拉德利·比尔的意向做出了回应,他们点名要得到两位年轻球员作为回报,这两人是马利克·蒙克和迈尔斯·布里奇斯。

据消息源透露,奇才在针对比尔的交易中向黄蜂同时索要马利克·蒙克和迈尔斯·布里奇斯,目前尚不清楚黄蜂的回应是怎样的,也不知道谈判到底进行到了哪一步。”珀西写道。

接近着这位记者又发推提到了两个关键点:“1.12月15日是今夏签约的自由球员可以开始被交易的日子,托尼·帕克、杰夫·格林、霍华德都是这样的球员;2.奇才未来6场比赛将经历5个客场,其中4个是尼克斯、老鹰、骑士和篮网这样的乐透球队,如果他们继续表现糟糕,那么关于交易的情况会越来越明朗。”

DtNmCYnVAAEjm73.jpg

早在半个月前,当奇才队内矛盾刚刚公开的时候,《夏洛特观察报》记者里克·邦内尔就曾表示黄蜂有意得到比尔。看来他们并非仅仅停留在有兴趣的阶段,而是真的已经展开了行动。比尔和肯巴·沃克能够组成联盟最具攻击力的后场,这是黄蜂渴望交易的动力,但他们真的愿意放弃两位年轻球员吗?

蒙克是2017年的首轮11号秀,这名射手至今仍未达到令人满意的高度,继新秀赛季命中率只有36%之后,蒙克今年的命中率依然只有36.6%,并没有明显的进步。相比之下布里奇斯被视为更具潜力的新人,他是今年的12号秀,目前场均出战20分钟就能得到7.9分4.1篮板,身体素质劲爆的他已经成为了十佳球常客。这两位年轻人是黄蜂近两年通过选秀得到的未来之星,用他们作为主要筹码换比尔是否值得,这只能由球队自行考量了。

值得一提的是如果以这两位作为核心筹码的话,黄蜂还需要至少1700万左右的年薪来配平,不过他们阵中并不缺少这样的合同。迈基吉的1300万和比永博的1700万都还只剩1+1(第二年球员选项),只要黄蜂愿意,他们肯定可以找到合适的交易方案。

比尔  /   黄蜂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论