主动示好詹姆斯!怼天怼地的球爹学会以退为进了?

韋人匕12-03 11:41 体坛+原创

洛杉矶湖人似乎终于开窍了,主帅卢克·沃顿从训练营期间开始打造的防守体系逐渐成型,近期的三连胜让球队士气大涨。就在这时候,一位经常到处怼天怼地的人,却公然向詹姆斯示好。不用想都知道,这位一定是“球爹”拉瓦尔·鲍尔。

过去一年间,老鲍尔的炮火几乎遍布了整个联盟,攻击詹姆斯更是在日常射程之内。继“一对一单挑,球员时代的我可以击败迈克尔·乔丹”之后,老鲍尔表示自己可以击败詹姆斯,理由是对方太弱了。球爹还说过,隆佐·鲍尔从詹姆斯那里什么都学不到,因为自己已经教会了儿子一切。

“詹姆斯不会从隆佐身上学习,隆佐也不会去从詹姆斯身上学习。他们要做的就是一起赢球。他们都知道如何赢球,这才是主要的东西”,这都是老鲍尔曾经的名言,“我告诉你,隆佐没去克利夫兰,是勒布朗来到洛杉矶。他来之前我们就已经在这儿了。”

很多人认为,老鲍尔的这些言论会影响儿子与詹姆斯之间的关系,甚至是湖人内部的氛围。但今天老鲍尔的一番话,彻底改变了外界对这件事的看法。

我真的和勒布朗没有联系,”老鲍尔在接受采访时说,“他没有对我做任何不好的事情,我也没有对他做不好的事。所以,只要我们之间没事,一切就很好。

skeqEo5Y.jpg

可您以为老鲍尔就此妥协,如果真是如此,他就不叫“球爹”了。澄清完自己与詹姆斯的关系之后,老鲍尔直接将矛头指向湖人主帅沃顿。

“只要他继续让隆佐打很长时间,每场比赛超过35分钟,那么他就能继续保住帅位。否则,他就保不住了,”这是老鲍尔给沃顿提出的建议。

本赛季到目前为止,鲍尔场均出战27.2分钟,位列湖人内部第四,要知道詹姆斯也不过34.7分钟。如果按照“球爹”的说法,鲍尔场均出场时间超过35分钟,那么他将排进联盟前14名,与德文·布克、利拉德、杜兰特相当。

可“球爹”您不妨摸着良心自问,如今的鲍尔真的达到这种实力了吗......

球爹  /   鲍尔  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论