门牙被肘掉?小史密斯的回应方式让东契奇咧开大嘴

孔德昕12-03 11:55 体坛+原创

东契奇缺阵的独行侠赢了西部第一的快艇!在死亡西部我们每天都能收获惊喜...不过这场比赛告诉了我们一个道理,在场场致命的西部联盟,只有最强硬的人可以笑到最后。

而今天,这个最强硬的人是独行侠二年级控卫小丹尼斯·史密斯。

只看技术统计的话,史密斯9分5助攻3篮板的数据平平无奇,但他却是球队今晚取胜的关键。第三节后半段,在一次地板球争抢过程中,倒地的史密斯遭遇了贝弗利铁肘攻击,在转播镜头中一颗门牙清清楚楚地从他的嘴里掉了出来。

2.gif

这个看着让人脸疼的回合并没有让史密斯放弃比赛,他“安顿”好自己掉落的牙齿后立刻重回赛场,还赢下了和贝弗利的跳球。

不知道是不是这个回合发生的事情激励了全队,独行侠在那之后越战越勇。到了比赛还剩最后19秒的时候,握有球权的快艇还落后2分,他们跑出了一个让托拜亚斯·哈里斯在低位错位单打史密斯的机会,然后就出现了这样的一幕。

1.gif

史密斯死死扛住哈里斯,在对手翻身跳投的一瞬间踏地而起,封盖了对手的投篮,并抓住了这记关键的篮板球。随后哈里斯被迫犯规,史密斯两罚全中锁定胜局。看看东契奇当时的反应你就知道这一个回合有多振奋人心了。

微信截图_20181203112423.png

少一颗牙并不要紧,独行侠控卫在这个夜晚生动诠释了何谓“以牙还牙”。

我认为这是我很长一段时间以来见到的最具竞争性的表现。”卡莱尔谈到史密斯最后一个回合的防守时说,“他进行了换防,盖掉了那记投篮,然后抢到篮板并命中了两记罚球...他为我们赢得了胜利。

身为赢球功臣,史密斯赛后接受采访时已经完成了牙齿复位,他看上去心情大好,还和记者们开起了玩笑。“我知道会有镜头拍我,而有镜头的地方就会有社交媒体,我知道社交媒体上可是有好多靓妹在看呢,而只要有美女看,我就要保证自己帅帅的。”史密斯说道。

当然了,掉了一颗牙还帮球队拼下胜利,这本身已经够帅的了。

史密斯  /   独行侠  /   快艇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论