【现场】巴特勒和西蒙斯化身发带兄弟场下玩“赌博”

仝兴达12-03 13:25 体坛+原创

体坛+特约记者仝兴达费城报道

2018年的最后一个月悄悄到来,76人也在今日迎来了自己2018收官月的第一个对手。今天费城的天气阴雨绵绵,就像他们的对手灰熊队一样,让人感觉并不轻松。

此役吉米·巴特勒和本·西蒙斯又像上场一样,带上了白色的发带,成为了“防守兄弟”。虽然二人是防守兄弟,但是今天西帝却在一开始打得十分凶猛,上半场拿下了15分。巴特勒则是显得有些手感不佳,前三节结束只拿下8分。

DtdG1lMX4AI7RgU.jpg

而今天第四节,他们又一次有些崩盘。曾经一度让对手将分差缩小到3分。而在球队关键时刻站出来的则是另一位防守兄弟,巴特勒。他今天总共拿下21分,而第四节他就得到了13分。并且在第四节最胶着的时刻,他好几次运用自己的单打,让分差一直保持在4-6分。

赛后,对于巴特勒在关键时刻的贡献,76人主教练布雷特•布朗这样说道:“我觉得像巴特勒今天最后一节拿了13分,有这样的一位球员是对于球队十分有帮助的。特别是我们的首发球员们的技能都十分多样。”

不光是教练,雷迪克也和来到球队半个多月的巴特勒相处融洽。他说:“他是个很好的人。对于有这样一个队友我十分开心,因为他打球很努力,他想要赢球,他每天都把自己累成狗。他和伟大相伴,我们有一些相同的兴趣,”然后雷迪克突然笑了起来,“我不多说了,其他的去听我周四的个人广播节目吧。

DtcwieWU4AEG4al.jpg

而在赛后发布会,巴特勒和记者们透露了“防守兄弟”之间的小赌注。他说:“我想说,不论西蒙斯什么时候像今天一样打球,他在攻防两端就是统治者。告诉你个事实,他今天晚上拿下了两个抢断,我欠他一点东西,因为他的抢断比我多。我们在比赛前说过这个事情,但是当他在比赛打的这么有侵略性,不只是进攻,还有防守一端他就在改变比赛的格局。”

而对于这样的小赌注,巴特勒是这样么说的。“对,今年我都会这么做。我觉得如果我们弄一些小小的赌注,不论是谁在防守端作为核心,每个人也都需要紧跟那个人的脚步。我们也会让事情向着积极地方向发展。”

巴特勒  /   本·西蒙斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论