名记曝湖人曾将莺歌摆上货架 离队已是时间问题?

柴夫12-03 15:35 体坛+原创

今日湖人大胜太阳赛后,勒布朗·詹姆斯对砍下全队最高分的库兹马赞不绝口,这让原本球队重点培养的英格拉姆显得更遭冷落。随着詹姆斯的到来,库兹马、英格拉姆、鲍尔和哈特这几名年轻球员也较上了暗劲,他们必须证明自己有能力留在球队的长期计划里。

就目前来看,英格拉姆的表现并不是很理想。虽然这名2017年的榜眼仍能以46.6%的命中率场均贡献15.7分,但在出手数增加的情况下,他的得分、篮板、助攻、抢断、盖帽等数据均较前一个赛季出现下滑。更重要的是他在詹姆斯身边显得很不搭,这和库兹马呈现出两极化。库兹马在詹姆斯身边能最大化自己的无球终结能力,但英格拉姆更适合扮演去年控锋的角色,这让他和詹姆斯出现了重叠,而沃顿的办法是尽量错开二人同时在场的时间。

微信截图_20181203151543.png

如果英格拉姆和詹姆斯重叠,球队会舍弃谁是一个很明显的答案,从这个角度看,这位前锋比库兹马甚至鲍尔更加危险。

这个危险来自于湖人并不会满足于现有阵容,他们肯定还会再找来一位超级球星,如果这笔运作是通过交易来实现的话,那么英格拉姆就成了最诱人的筹码。事实上,湖人已经尝试那么做了...

在此前ESPN名记布莱恩·文霍斯特的节目中,另一位记者麦克马洪爆料了他听到的消息,这是关于湖人求购巴特勒时的消息。

1000.jpg

听着,问题在于布兰登·英格拉姆是作为詹姆斯的队友更有价值,还是被拿去当交易筹码更有价值?我知道湖人起码在一笔交易中曾提出送走英格拉姆...我就直说吧,我听到的消息是他们曾在求购巴特勒时同意出手英格拉姆。”麦克马洪说。

随着巴特勒加盟76人,这件事已经翻篇了,但我们起码知道了一点:英格拉姆对于湖人而言不是非卖品。这和另一位ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯的说法不谋而合,这位大嘴巴曾表示湖人目前只有三个非卖品,分别是詹姆斯、库兹马和哈特。虽然史密斯的话总是不靠谱,但这回他可能真的说到了点子上。从长远角度看,英格拉姆或许真的不适合留在紫金军团。

英格拉姆  /   库兹马  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论