红黑榜:罗马小将扎尼奥洛惊艳 佩里西奇再度消失

宁穆12-03 15:43 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

在罗马奥林匹克体育场,罗马与国际米兰战成2比2,这场焦点之战没有最终的赢家,而赛后球争议也成为了最大的话题。回到比赛本身,体坛+在这里给大家带来此役焦点球员的赛后点评。

罗马全场最佳扎尼奥洛

这位小将已经成为了罗马本赛季最大的发现。面对国际米兰这样的强敌,他在上半场便踢得有声有色,没有丝毫的畏惧并将自己的特点展现得淋漓尽致。他的存在让对方的三条线始终感到不安,两名国际米兰的中场球员都几乎没有一次对他的成功限制。扎尼奥洛还有几次远射的尝试,至于那个没有吹罚的点球,相信所有人都很清楚那到底是不是一个点球。下半场比赛小将确实体能有些下降,但他也有效地消耗了对手的体能。在他下场之时,全场球迷送上的掌声,就是对他表现最好的证明。

Zaniolo.jpg

罗马全场最差:胡安

此前对乌迪内斯时他就已经犯错,此役在迪弗朗切斯科依然对他表示出了信任之后,巴西后卫却依然让人失望。凯塔·巴尔德的进球是他盯人失误所导致的结果,首先胡安忘记了在正确的时间盯防对手,随后在补防时也不断地犯错,没有守住该守的位置。下半场比赛他又给了对手数次机会,虽然此后逐渐恢复了信心,为后防线找回平衡,但必须要说,导致罗马先丢一球,他难辞其咎。

国际米兰全场最佳:凯塔·巴尔德

比赛中不断和佩里西奇换位,给对手制造了极大的麻烦,让对手变得有些无所适从。当然,这里实际上也算是凯塔的主场,毕竟他曾经效力拉齐奥多年,对这里非常熟悉。凯塔非常有效地冲击着对手后防的身后空间,让对方的后防线因他而变得支离破碎,他插入禁区的时机也总是很及时,能等来以丹布罗西奥为首的球员送上的传中。尽管目前凯塔还没有90分钟的体能,但他在最近10次出场的比赛中打入11球,这个数据相当惊艳。

国际米兰全场最差:佩里西奇

是的,没错,这位世界杯亚军球队的边锋显然受到了世界杯的影响,至今都还没有真正找回自己。和罗马的比赛,他仅仅只是在前20分钟给人看到了一些亮点,但在带球杀入禁区之后,他的射门更多是高出门框。此后很长一段时间之内,佩里西奇都处于消失的状态,从没有真正利用球场的宽度给对手制造麻烦,在和对方后卫科拉罗夫的纠缠之中他没有占到任何便宜,也没有创造太多的机会,这显然不是球迷们希望从他身上看到的。

意甲  /   国际米兰  /   罗马  /   扎你奥洛  /   胡安  /   凯塔·巴尔德  /   佩里西奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论