【NBA竞彩前瞻】火箭有望三连胜 东西部第一将交手

幻仁12-03 17:45 体坛+原创

北京时间12月4日,NBA共有7场比赛如期进行。掘金猛龙将上演东西部第一之间的对决。

雷霆vs活塞 8:00

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺阵)、弗格森(出战成疑)

活塞:埃伦森(出战成疑)

1-pistons-171124.jpg

前瞻分析

过去9场比赛雷霆赢下了7场,最近7个客场赢下5场,他们的状态堪称火爆。但值得注意的是球队并没有遇到足够强劲的对手,过去7胜有5场是在太阳、尼克斯、骑士、老鹰这样的乐透球队身上拿到的,输掉的则是和掘金这样的硬仗。在韦少归来后他们的势头很猛,但球队投射不够稳定的问题依然没有解决,目前他们依然以31.2%的三分命中率排在联盟垫底。有意思的是活塞是目前联盟防三分最好的球队,对手面对他们时平均三分命中率只有31.2%,这对雷霆而言不是什么好消息。

近来底特律人的发挥也很出色,上一场击败勇士后他们已经收获一波5连胜,一头一尾胜火箭和勇士还是比较有含金量的。这波连胜期间他们场均净胜10.2分,攻守全能。而且本赛季至今活塞在主场已经拿到了9胜3负,他们终于找回了在家门口赢球的感觉,明日对阵雷霆球迷们将成为他们的第六人。从开盘雷霆让1.5到目前让1分,这场比赛的胜负就在一线之间,我看好主场优势能助活塞拿下胜利。

掘金vs猛龙 8:30

伤病名单

掘金:巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)

猛龙:洛里(每日观察)、鲍威尔(每日观察)

11743986.jpg

前瞻分析

快艇输球让掘金被送到了西部第一,这让明天两队的交手成了东西部巅峰之战。目前洛里伤情未定成了一大悬念,上一场他由于背部紧张临时缺阵,如果洛里可以复出的话,猛龙大概率能在主场取胜。过去猛龙已经拿到八连胜,他们击败的对手中不乏勇士、灰熊这样的硬骨头,莱昂纳德连续砍30+也显示出了良好状态。掘金虽然也已经拿到一波5连胜,但他们客场之旅的第二场凶多吉少。

火箭vs森林狼 9:00

伤病名单

火箭:安东尼(缺席)、奈特(出战成疑)

森林狼:贝勒斯(缺席)

10805306.jpg

前瞻分析

随着保罗复出,火箭终于回到了正轨,他们两场比赛狂胜对手47分彰显了统治力。不仅仅是保罗归来让球队双核恢复正常运转,杰拉德·格林和内内的复出也让丹特尼终于不用再为轮换发愁了。当火箭的6-9人轮换是戈登、格林、豪斯和克拉克的时候,这样的火力足以让他们放心第二阵容。

森林狼近来状态同样火爆,他们在主场不敌凯尔特人之前已经拿到了一波四连胜,不敌绿军也只是输了个位数,没有遭遇溃败。罗斯领衔的第二阵容将给火箭带来足够多的冲击,但如果唐斯不能拿出统治级的数据,他们很难改变去年季后赛首轮被火箭碾压的局面。此役我看好火箭在灯泡组合的带领下延续火热势头。

奇才vs尼克斯 8:30

伤病名单

奇才:霍华德(缺席)、杰夫·格林(出战成疑)

尼克斯:兰斯·托马斯(缺席)、波尔津吉斯(缺席)、希克斯(缺席)、米切尔·罗宾逊(出战成疑)、特雷·伯克(出战成疑)

勇士vs老鹰 8:30

伤病名单

勇士:格林(缺席)、考辛斯(缺席)、麦金尼(每日观察)、琼斯(缺席)

老鹰:林书豪(每日观察)

骑士vs篮网 8:30

伤病名单

骑士:拉夫(缺席)、努瓦巴(缺席)、德克尔(出战成疑)、日日奇(缺席)

篮网:勒韦尔(缺席)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)、哈里斯(出战成疑)

快艇vs鹈鹕 9:00

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、杰罗姆·罗宾逊(出战成疑)、华莱士(出战成疑)

鹈鹕:小佩顿(缺席)、弗兰克·杰克逊(出战成疑)、摩尔(出战成疑)

竞彩前瞻  /   火箭  /   雷霆  /   猛龙  /   掘金  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论