U23联赛第四轮:鲁能胜泰达领跑 恒大3比0辽足首胜

雪蒙12-03 18:40 体坛+原创

北京时间12月3日,中超U23联赛展开了第四轮的争夺。在上午进行的比赛中,A组的石家庄永昌0比2不敌上海上港,山东鲁能4比0大胜天津泰达,B组的比赛里辽宁宏运0比3不敌广州恒大,江苏苏宁1比2不敌长春亚泰。在下午的比赛里,A组的上海申花0比1不敌大连一方,延边富德0比2输给了青岛中能,B组的天津权健和河南建业0比0战平,新疆天山雪豹4比0大胜河北精英。

A组

石家庄永昌0比2上海上港

此前三场比赛里,石家庄永昌1平2负在A组垫底,上港则2胜1负积6分排在第3。本场比赛,上海上港队对阵容进行了细微的调整,上半场张华晨帮助球队取得一球领先,下半场李浩文再入一球,最终,上港2比0战胜石家庄永昌。

山东鲁能泰山4比0天津泰达

此前三战,山东鲁能2胜1平,积7分排名A组榜首,天津泰达则2胜1负积6分排在第4位。上半场的比赛,鲁能占据场上的优势,队长崔巍送出精彩的身后传球,周顺跟进的打门得手,鲁能取得1比0的领先。之后,田鑫禁区内的打门被门柱挡出,跟进的曹盛补射将球打进,鲁能上半场2比0领先。易边再战,田鑫梅开二度,先是曹盛传中,禁区内田鑫凌空打门得手。紧接着田鑫大禁区内摆脱防守后打远角得手,鲁能4比0锁定胜局。最终,鲁能4比0击败泰达,拿到第3场胜利,积分达到10分,独自领跑积分榜。

上海绿地申花0比1大连一方

此役之前,上海申花2胜1负积6分排在A组第2,而大连一方2平1负积2分排在第6。第25分钟,董洪麟率先为大连一方取得进球。第28分钟,孙沁涵突破至底线后倒三角回传,李连祥迎球怒射,可惜皮球击中横梁。下半场易边再战,第70分钟,一方球员刘映辰领到本场比赛第二张黄牌,染红离场。第82分钟,吕品右路突破后横敲中路,跟进的陈涛错失单刀。伤停补时阶段,禁区混战中徐磊的射门遭一方门将于球门线上挡出。最终全场比赛结束,绿地申花0比1负大连一方。

延边富德0比2青岛中能

延边富德在之前三场比赛里2平1负积2分排在第7,而青岛中能则1胜2负积3分排在第5。延边富德在本场比赛里0比2不敌青岛中能。此役之后,延边仍然排在第7位,而青岛中能则升至第4。

72e11cf3ly1fxtdjzia11j21400u0jvb.jpg

B组

辽宁宏运0比3广州恒大淘宝

在此前三轮比赛中,贵为中超7冠王的广州恒大2平1负未尝一胜,排在B组倒数第二,出线形势岌岌可危,而辽宁队同样境况不佳,他们1平2负积1分,排名垫底。本场比赛,广州恒大状态有所回升,上半场他们便打进一球取得1比0领先,下半场他们再进两球,最终以3比0的比分击败了辽宁队,收获了U23联赛的首胜。

江苏苏宁易购1比2长春亚泰

此役之前,江苏苏宁1胜2平积5分排在第3位,而长春亚泰则2胜1负积6分排在B组第二。这场比赛双方实力相当,场上局面比较胶着,第17分钟,长春亚泰队形成反击,白雪松右路拿球后内切打远角得手。第40分钟,江苏苏宁南小亨抓住机会补射将比分扳平。半场结束,双方战成1比1。下半场开始不久,长春亚泰队再次形成破门,第64分钟,左伊藤利用速度优势,左路内切后攻门得手,长春亚泰2比1再次领先。最终,亚泰以2比1的比分击败了江苏苏宁队。

天津权健0比0河南建业

此前,天津权健3连平排在B组第6,而河南建业1胜1平1负积4分排在第4位。在这场比赛中两队都未能创造太好的机会,最终战成了0比0平,天津权健队在本次u23联赛中创造了4连平。

新疆天山雪豹4比0河北精英

新疆天山雪豹此前2胜1负积6分排在B组榜首,而河北精英则3连平排在第5。上半场第18分钟和第23分钟,新疆队的萨比提和吾拉木艾力各入一球,半场结束前,萨比提完成梅开二度。下半场易边再战,第83分钟,萨比提打入本场比赛个人第三球,完成帽子戏法。最终,新疆天山雪豹以4比0大胜河北精英队。新疆队豪取三连胜,继续领跑B组积分榜。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论