西部第一后近5战4败 康利:我们没有处在恐慌模式

陆离12-04 04:04 体坛+原创

灰熊队此前曾攀升至西部第一,但近期球队的表现明显下滑,最近的5场比赛球队输掉了其中的4场,但对此灰熊主将迈克·康利表示他并不担心。

灰熊队昨天客场95比103不敌76人,赛后康利在接受采访时表示,“我们就是在寻找自己赢球的方法,最近几场比赛我们本来都能够取得胜利,没有一场是溃败,即使是今天晚上,我们本来也有机会赢得比赛。”

康利表示他认为球队没必要为近期的战绩感到慌张,“我们一点也没有处在恐慌的模式,我们给自己留下了一点缓冲的余地,我们希望能够在回到主场后重新投入到训练,在几天之后找回比赛的感觉。”

Mike-Conley-says-Memphis-_not-in-panic-mode_-after-4th-loss-in-5-games.jpg

就像康利说的那样,灰熊队近期输得并不算多,4场失利他们和对手的分差都控制在了10分,客场面对快艇他们第四节遭到逆转最终输了5分,主场面对尼克斯他们输了5分,主场对阵猛龙他们第四节被逆转输了8分,然后就是客场对阵76人输了8分,除了和尼克斯的比赛,可以说其他的比赛灰熊队输球也是在情理之中,毕竟对手的实力摆在那里,灰熊队没有打好关键时刻也就只能吞下失败的结果,但需要提到的是,灰熊近期唯一获胜的比赛他们打得也非常的艰难,客场面对篮网,他们历经双加时才最终获胜。

显然,灰熊队并没有处在球队最好的时期,但这支球队已经在本赛季证明了,当他们健康时,他们就具备着成为西部前四的竞争力,小加索尔和康利的配合依旧无懈可击,新秀贾伦·杰克逊表现惊艳,其他的角色球员则各司其职,加上球队在防守端的突出实力,这支灰熊队不可小觑。

接下来灰熊队将回到主场,他们的下个对手将是快艇队,相信灰熊队有望实现反弹。

康利  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论