得瓜难弃瓜亦难 曝火箭与安东尼继续商讨未来

陆离12-04 05:07 体坛+原创

在和火箭队分道扬镳后,安东尼至今仍然没有找到新的下家,因为他现在实际上还是火箭队的一员,但许久没有打比赛的安东尼渴望改变现状,据NBA记者凯利·埃科报道,消息人士透露,火箭与安东尼以及他的经纪人正继续寻找对双方来说最合理的解决方案,无论是交易还是直接裁员。

今年夏天,安东尼在被老鹰队解约后与火箭队签下了一份老将底薪合同,然而由于和球队的风格格格不入,安东尼最终惨遭火箭队放弃,由于安东尼的合同是全额保障的,火箭并不希望就这么裁掉这位昔日的联盟得分王,火箭队希望能够通过交易安东尼对阵容进行补强,但据目前的情况看,没有球队愿意和火箭队完成交易。

目前,安东尼已经回到了纽约进行训练,他将为接下来的赛季继续做准备,但不得不承认的是,安东尼过去几个赛季的表现让他的受欢迎程度急速下降,根据此前的报道,并没有球队有兴趣引进安东尼,因此即便安东尼被火箭队解雇,他短期内可能也打不上球。

9c018f69241fff737cf69b5c0feb2a1c8a832e89.jpg

火箭队近期状态提升,在保罗复出后球队已经取得了两连胜,事实证明他们似乎并不需要安东尼,因此对于火箭而言,现在的局面是完全可以接受的。

此外,据消息人士透露,火箭对于刚刚被太阳队解雇的以赛亚·卡南没有太多的兴趣,火箭队这个赛季在控卫的位置上一直缺乏合适的替补,在保罗受伤期间,迈卡威并没有起到很好的作用,因此火箭队一直被认为需要引进替补控卫,但他们对于旧将卡南似乎不感兴趣。

不管怎样,火箭队已经渐渐重返正轨,相信随着时间的推移,他们和安东尼的问题也将得到彻底的解决。

安东尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论