战报+数说:米利克制胜球 那不勒斯2比1亚特兰大

李辉12-04 05:41 体坛+原创

意甲第14轮

亚特兰大1-2那不勒斯

56’萨帕塔/2’法比安、85’米利克

体坛+记者李辉报道

2’因西涅右路传中,亚特兰大后卫解围未能踢到皮球,后点法比安推射破门。那不勒斯1-0

GIF1.gif

27’萨帕塔禁区内传中被挡,随后他自己补射被门将扑出。

GIF2.gif

56’亚特兰大左路传中,里戈尼射门未能踢正部位,哈特鲍尔后点头球摆渡,萨帕塔禁区中路扫射破门。那不勒斯1-1

GIF2.gif

85’鲁伊左路传中,米利克停球后抽射破门。那不勒斯2-1

GIF3.gif

90+4’全场比赛结束,那不勒斯客场2比1力克亚特兰大,14轮过后那不勒斯积32分排在联赛第2位,落后榜首的尤文图斯8分。

那不勒斯阵容:25-奥斯皮纳、19-马克西莫维奇(77'23-希萨伊)、33-阿尔比奥尔、26-库利巴利、6-马里奥-鲁伊、7-卡列洪、5-阿兰、17-哈姆西克、8-法比安-鲁伊兹(77'20-泽林斯基)、24-因西涅、14-默滕斯(81‘99-米利克)

【数说】

【3】过去3次意甲客场出场,法比安均有进球。

【14】那不勒斯本赛季最后30分钟打进14球,意甲最多。

【7】过去15次替补出场,米利克打进7球。

米利克  /   法比安  /   萨帕塔  /   那不勒斯  /   意甲  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论