【NBA月最佳球员】字母哥压小卡 快艇平民领袖当选

李辉12-04 09:27 体坛+原创

北京时间12月4日,NBA官方公布了上个月(10月-11月)东西部最佳球员,东部方面归属了雄鹿球星扬尼斯·阿德托昆博,西部则由快艇前锋托拜亚斯·哈里斯当选。

东部:扬尼斯·阿德托昆博,雄鹿

10月-11月,阿德托昆博率领雄鹿打出了15胜6负的战绩,排在东部第二位,他个人场均贡献27.3分12.9篮板6.0助攻和1.5次抢断,此外他的投篮命中率高达57.7%。

字母哥的表现可以说是非常的稳定,他没有一场比赛得分超过40分,但却只有1场比赛得分低于20分,那场比赛字母哥由于球队早早大比分领先只拿到15分,字母哥的存在让雄鹿队成为了本赛季东部冠军的热门,他的突破威胁度不断地增强,他的中远距离投篮也正在不断变好

字母哥在10月-11月份3次当选东部周最佳,显示了极强的统治力,而他也凭借迄今为止的出色表现领跑MVP榜,如果能够延续目前的发挥,他很有希望拿到本赛季的MVP奖杯。

149498858.jpg

西部:托拜亚斯·哈里斯,快艇

10月-11月,哈里斯场均贡献21.7分8.7篮板2.3助攻,投篮命中率达到53%,三分球命中率达到44%,表现得极为高效,在他的帮助下,快艇队出人意料的以15胜6负的战绩高居西部第一。

这无疑是哈里斯职业生涯到目前为止发挥最好的一个赛季,赛季初几乎没有人能想到快艇队能有如此出色的发挥,哈里斯的发挥也在很多人的意料之外,但哈里斯用他朴实稳定的表现做到了这一点。

11月26日,快艇客场逆转战胜开拓者,哈里斯全场得到34分外加11篮板,34分也刷新了他本赛季单场得分新高,他在进攻端稳定的射术和出色的进攻能力让快艇队的进攻效率高居联盟前五。

因此,这份月最佳的荣誉无疑是对这位快艇平民领袖最好的褒奖。

月最佳  /   字母哥  /   哈里斯  /   快艇  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论