字母哥为少儿不宜用语道歉 但遭胯下之辱忍不了!

柴夫12-04 10:17 体坛+原创

7尺大汉遭遇胯下之辱实在是不能忍,但“字母哥”也坦言自己事后不该选择那样少儿不宜的用词。

北京时间上周日,在雄鹿加时惜败给尼克斯的比赛中,雄鹿核心阿德托昆博在开场不久后就遭奇耻大辱。那个回合尼克斯打出反击,海佐尼亚完成了这样一记霸气的双手扣篮。身后追防的阿德托昆博不仅没能封盖成功,还摔在地上成为了背景板。结果令人没想到的是海佐尼亚竟然直直瞪着“字母哥”,从他的身上跨了过去。

c6daa76d-7437-4372-a798-2cc376751560.gif

输球就够郁闷了,还在比赛中遭遇了被对手横跨的耻辱,“字母哥”赛后被问到这件事的时候显得非常生气。他面无表情地对着记者说:“是的,如果他下次还敢这么做的话,我会直接照着他的蛋蛋揍一拳(punch him in the nuts)。

在社交媒体如此发达的现在,“字母哥”这句话瞬间登上了各大媒体头版头条。身为一位MVP级别的球员,赛后气得要打人家下体,这个料足够夺人眼球。

不过很快雄鹿当家就意识到了自己的言行并不合适,在今日球队训练中,阿德托昆博为自己的话进行了道歉,但他表示自己所表达的意思一点问题都没有。

giannis-antetokounmpo-apologizes-for-saying-hell-punch-knicks-mario-hezonja.jpg

我说的那些话,我的意思是,我不会收回他们。那场赛后我有些情绪,但我没有抓狂,这是关于自尊的事情,不过我承认自己应该选择更好的词语。”字母哥说,“我是很多孩子的榜样,所以那些话不太好,‘打他那里’那种。

说到自己当时说的那些话,“字母哥”也笑了,或许他也不明白自己当时为什么挑了那样一个词。不过他在最后也表示:“我当时想说的意思就是那样,我的态度没有变。”

不管怎么说,这位超级球星和海佐尼亚的梁子算是结下了。后者的能力显然无法和希腊人相提并论,要知道那场比赛海佐尼亚总共也不过就得到了那2分而已,而字母哥最终轰下了33分19篮板。但俩人下一次交手时肯定会充满火药味,这一天也不用等太久,本月底的圣诞大战,阿德托昆博将再次去往麦迪逊广场花园。

字母哥  /   海佐尼亚  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论