KD替特雷·扬发声:拿新秀和库里做比较并不公平

于桐12-04 15:00 体坛+原创

金州勇士球星凯文·杜兰特在今天对阵亚特兰大老鹰赛前接受了媒体的采访,并他到了老鹰队的新秀“小库里”特雷·扬。

因为都擅长三分投射,打球风格又极其相似,所以外界自然喜欢拿特雷·扬和库里做比较,对此杜兰特说道:“特雷·扬已经被太多次和库里进行比较了,这些刚进联盟的新秀就被拿去和NBA的顶尖球星去比较,我意思是,这对他们这些新秀们来说真的很不公平。每个人都是不同的,他们的成长轨迹,他们的家乡,他们小时候是如何打球的,以及他们是如何被教导的,这些对每个人来说都是不同的。”

kevin-durant-says-its-not-fair-to-trae-young-to-compare-him-to-stephen-curry.jpg

“因此,外界不能期待他们的发展轨迹都是一摸一样的,我知道你们会很容易的把新秀和电视里面的那些明星相比,但是他们还没有经历过明星球员的那些经历,他们更多的不在一个层次之上。这些顶级的球星是独一无二的,你无法拿任何人去和他们相比。所以我觉得就让那些新秀都做他们自己吧。”

在职业生涯的前23场比赛中,特雷·扬场均能拿下15.6分,3.0个篮板和7.6次助攻,投篮命中率为37.8%,三分命中率为24.8%,罚球命中率为81.6%。库里在同时期场均能拿下11.2分,3.2个篮板以及4.7次助攻,投篮命中率为44.8%,三分命中率为37.7%,罚球命中率为82.9%。

老鹰队希望特雷·扬能够成为库里之于勇士那样的领袖,带领老鹰队重新崛起。

撰稿:于桐

特雷·扬  /   库里  /   老鹰  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论