特雷·扬对决模板三分5中0!库里:他不必成为任何人

韋人匕12-04 15:25 体坛+原创

进入联盟的那一刻起,特雷·扬的模板就是被定义为斯蒂芬·库里,今天两人终于迎来了对决。结果当然毫无疑问,勇士大胜老鹰,库里表现完胜特雷·扬。

这名新秀后卫今天三分5投0中,一直深陷勇士的防守中,全场总共出现7次失误。“他们没有给我空位三分的机会,我必须找到办法把投进球”,这是特雷·扬赛后的反思,今天他刚刚当选了上个月的东部最佳新秀。

关于外界将自己与库里的对比,特雷·扬已经见怪不怪,但他没有把这件事当成一个负担,在平时的训练生活中,他甚至不会关心这些声音。“我不会去听,也不关心这些对比,我想的都是关于我的队友,帮球队取得胜利”,特雷·扬说,“我还没打出自己想展现的比赛方式,还没有。”

DtiqK79W0AUYCpZ.jpg

不闻窗外事,也是库里为这名年轻人送上的忠告,用当初艾弗森的那句名言来说就是,我不想成为库里,我只想成为特雷·扬。

“不要去在意这些比较,好好打比赛,还有一段漫长的职业生涯等着他,”库里说,“新秀赛季我得到的最好建议就是,不要在意外界的声音,做好自己。”

特雷·扬的经历,库里也曾遇到过。在新秀赛季里,库里经常被外界拿来与纳什比较,可现在的结果已经证明,库里与纳什是两种类型完全不同的后卫,所以当初的比较和担心没有任何意义。

“那是一种殊荣,但对你的职业生涯没什么帮助,重要的是你自己在做什么,是否可以把握当下的机会,”库里继续说,“我希望特雷·扬可以实现自己的成就,他不需要成为任何人。”

其实,特雷·扬与库里也本不是同一种类型的球员,这名新秀是一名更偏向组织型的后卫,本赛季至今他场均可以送出7.6次助攻。作为旁观者,克雷·汤普森认为特雷·扬已经接近达到库里所做的事情,但两人还是有一定的距离,毕竟这位新秀才20岁,再多给他一些时间。

库里  /   特雷·扬  /   勇士  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论