科比当众嘲讽勇蜜!NBA两大粉丝团体结下梁子了

柴夫12-04 16:10 体坛+原创

科比·布莱恩特早就不是湖人球员了,但这并不妨碍他以湖人名宿的身份继续力挺紫金军团。今日在出席湖人队的活动时,科比在台上又冒出了一连串金句,其中最引人注目的无疑是对勇士球迷的“嘲讽”。

根据南加州新闻集团记者凯尔·戈恩的报道,科比在谈到如今这支湖人队时说:“我们会在你还来不及意识到之前就再次赢得总冠军,我们会当面嘲笑那些根本不知道从哪蹦出来的勇士球迷。

DtjJoo_X4AA7N-w.jpg

科比的嘲讽源自于勇士的突然崛起,金州人在科尔治下四年三冠,瞬间累积了大批粉丝,这其中不乏库里和杜兰特的拥趸。和湖人、凯尔特人这样历史悠久的豪门相比,勇士在21世纪初显得默默无闻,2007年的黑八奇迹更像是灵光乍现,在大部分时间里都没有太多人关注勇士队。

但随着库里这位划时代的射手出现,勇士瞬间蹿升成了历史最强球队之一,常规赛73胜和季后赛16胜1负都显示着他们强大的统治力。华丽的球风,个人风格超群的球星,再加上不停的赢球,勇士很快积累了数量庞大的粉丝团体。不过在一些老牌热门球队的粉丝看来,勇士的粉丝有不少都是跟风的赢球蜜,他们的忠诚度并不高,这也成了勇士球迷和其他球迷群体之间的主要矛盾。如今由科比之口说出直戳勇士球迷痛处这番话,杀伤力自然巨大。

hi-res-bed5378560a01b38d0a8af154bcb68a9_crop_north.jpg

老科的言论在社交媒体上炸开了锅,这可是变向在湖人和勇士两大粉丝数庞大的球队之间引起战争!有球迷在评论中放出了圣诞大战湖人和勇士的对决安排并写道:“等不及了!”

还有人不爽地反击道:“切,湖人还不是突然冒出一堆跟着詹姆斯屁股后面过来的球迷。”

从目前来看,勇士以16胜9负排在西部第4,湖人则以14胜9负落后一位,但两支球队的战力依然有着本质上的区别。不过这并不妨碍湖人和勇士的争夺成为本赛季又一条令人津津乐道的故事线,如果詹姆斯真能带领紫金军团挫败卫冕冠军,科比希望大家知道,他已经准备好当着金州粉丝的面哈哈大笑了。

科比  /   湖人  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论