【NBA竞彩前瞻】开拓者攻破达拉斯 马刺败走盐湖城

韋人匕12-04 17:35 体坛+原创

北京时间12月5日,NBA共有5场比赛如期进行。开拓者有望攻破达拉斯,马刺败走盐湖城。

公牛vs步行者 8:00

伤病名单

公牛:邓恩(缺席)、波蒂斯(缺席)、瓦伦丁(缺席)

步行者:奥拉迪波(缺席)

魔术vs热火 8:30

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)

热火:泰勒·约翰逊(缺阵)、维特斯(缺阵)、小德里克·琼斯(出战成疑)德拉季奇(出战成疑)、麦格鲁德(出战成疑)

5227a45c-07b4-4b09-a16d-a4280bcadadd.jpg

开拓者vs独行侠 9:30

伤病名单

开拓者:特纳(出战成疑)、斯瓦尼根(出战成疑)、特伦特(出战成疑)

独行侠:东契奇(出战成疑)、巴里亚(出战成疑)、梅杰里(出战成疑)、克勒贝尔(出战成疑)、诺维茨基(缺阵)

前瞻分析

先后负于掘金和马刺的开拓者,明天将做客达拉斯挑战独行侠。从赛前的伤病情况来看,东契奇和巴里亚两名主力后卫有可能缺阵,独行侠的进攻组织和串联能力将面临很大挑战。盘口开出的结果是,主场作战的独行侠让1.5分,但我认为开拓者非常有机会攻破达拉斯客场,如果独行侠的两名后卫都无法复出,美航中心很有可能吞下本赛季的第三场败仗。

国王vs太阳 10:00

伤病名单

国王:巴格利(出战成疑)

太阳:德文·布克(缺席)

8a4eacee-6000-46c2-8b5d-59e8743a2477.jpg

马刺vs爵士 10:00

伤病名单

马刺:加索尔(缺席)、朗尼·沃克(缺席)、德章泰·穆雷(缺席)、贝利内里(出战成疑)

爵士:全员健康

前瞻分析

马刺上一场击败开拓者,终于止住了近期的颓势,但面对兵强马壮的爵士,这很有可能又是一场惨痛的失利。尤其是双方内线的实力对比,马刺很难限制住戈贝尔与费沃斯两名强力悍将,而德罗赞也很难突破爵士优秀的锋线防守。盘口是爵士至少赢5.5分,但犹他人很有可能在家门口迎来一场大胜,拿到本赛季主场的第三场胜利。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论