崔康熙签全北爱徒未果?称老板兴趣不大更喜欢大牌

夏天12-04 17:19 体坛+原创

不久后,原韩国全北现代功勋教练崔康熙将抵达天津,正式成为天津权健俱乐部的新任主教练。上周末,崔康熙跟老东家全北现代正式告别,他也荣膺K联赛赛季最佳教练称号。在随后的采访中,崔康熙提到了新东家权健的引援思路将是以大牌球星为主,因而对于自己全北的爱将金玟哉兴趣并不大。

2018赛季,崔康熙率领全北现代拿到K联赛冠军,并再一次荣膺K联赛赛季最佳教练的称号。在周末的收官战中,全北现代主场1比1战平庆男FC。赛中,当全北取得进球后,全体球员集体来到场边向崔康熙行跪拜大礼。赛后,全北俱乐部为崔康熙举行了隆重而温馨的告别仪式。全州市市长还向崔康熙颁发了“全州荣誉市民”的证书以及“感谢碑”。

u=848056453,3320468390&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

崔康熙自2005年执教全北现代以来,率队6次捧起K联赛冠军奖杯、2次亚冠冠军、1次足协杯冠军,在亚洲足坛可谓享誉盛名。因此,下赛季即将带领天津权健征战中超的他,也让球迷充满期待。

对于新赛季会给权健队带来怎样的变化,崔康熙在接受采访时表现得非常谨慎。他说:目前我还没有过在中超执教的经验,为了适应中超联赛,我还有很多工作要做。”

而此前,天津权健的老板束昱辉接受天津电视台采访时就称,崔康熙刚刚决定加盟权健俱乐部的时候,就表示要签下韩国球员金信煜,而韩国媒体也曝出,崔康熙想为权健引进两名球员,那就是他在全北的旧部下,30岁的金信煜和22岁的年轻后卫金玟哉。

78b0a064034f78f0f2d5f7fe75310a55b2191cb9.jpg

不过,在告别仪式后接受韩国媒体采访时,崔康熙表示,他确实想要带全北现代队的后卫金玟哉到权健,但是权健方面对于此事的兴趣并不大。他说道,“权健还没有就此事明确回复我,但是权健的老板喜欢世界知名球员。”(夏天)

崔康熙  /   金玟哉  /   金信煜  /   全北现代  /   天津权健  /   束昱辉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论