【夜读】卡拉斯科与晋鹏翔和解 120万元诚意满满

耿鹏飞12-04 21:58 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

卡拉斯科赔偿120万,与晋鹏翔和解

一方.jpg

12月2日,大连一方外援卡拉斯科与队友晋鹏翔正式和解。据了解,他共赔偿晋鹏翔120万人民币。而这件事情也并未影响到卡拉斯科的情绪,他表示明年还会出现在中超赛场,他依然还会是大连一方队的队员。

@prwhai:外援外教归根结底都是看不起中国足球的。

@玉清雷东多:不知道还会不会回来?这件事还是留下阴影了

@ricenze:不知道晋明年还能呆在大连?

@一笨正惊:这卡拉斯科的假期也耽搁了这么久,可惜了啊。

@大连旅行手册:本是同根生相煎何太急……

@Garver:貌合神离啊。

@6821396478:能用钱拍平的就不是事儿。

津媒曝足协工资帽新规:顶薪税前1500万

中超.jpg

上周,中超职业俱乐部代表们共同讨论新赛季俱乐部的财务问题。据《天津日报》报道,“四大帽”之一的“工资帽”,即未来中超球员顶薪应当不超过1500万元,而且俱乐部不能为球员缴纳税款。换句话说,球员与俱乐部谈的薪酬都是税前的,须自己照章纳税。

@Anvin安文:放心吧,多余的工资会以奖金或补贴发放。

@大嘴发言人:1500万元,已经够高的了,远远不匹配中国足球在世界上的排名。

@某-个:足球跟房价一个样!!太虚了!

@Rainmanwalkalone:去非洲部落里找外援吧,土鳖,职业联赛马上要毁了。

@唯听风之吟:中超是中超,国家队是国家队,球员的工资是俱乐部发的,中超俱乐部老板个个都是顶尖的生意人,发的钱多不多他们自己明白,那些质疑发多了的省省心吧,看看你老板每个月给你发了多少。

@西伯利亚-luo:非要规定最高工资吗?还不如像NBA一样征收奢侈税更好吧。

@大陇汪村:足协的中超球员工资帽规定应当加上一条,如果世界杯预选赛亚洲区能出线,工资帽可以上调至每年2500万人民币,哈哈。

@500miiles:不要为拿工资千万的人操心,不要为上亿元身价的老板操心应不应该给这么多工资,也不要为青训操心,他们也为青训花钱了;更不要说把工资给女足、捐灾区。还有那些遗漏的,请补充!

首位女子金球奖得主被问“会跳电臀舞吗?”

电臀.jpg

2018年金球奖颁奖仪式,挪威前锋赫格尔贝里获得首届女足金球奖。当她上台领奖时,现场司仪之一的法国DJ索尔韦格请她像此前科帕奖得主姆巴佩那样来段电臀舞,赫格尔贝里严词拒绝并走下舞台,不过她随后还是与索尔韦格来了段交谊舞,算是化解尴尬。事后,索尔韦格通过社交媒体向赫格尔贝里道歉。

@小奈萘:猥琐男。

@奔哪哪哪飞:自以为幽默系列……

@和稀泥特级技工:道歉有用吗?本来是历史性的时刻。

@刘一条_:这不是性骚扰吗?

@今晚的姿势Tan还是Cot呢:你会甩⑧吗?

@B不了:回归正题,希望中国女足可以有人获得这个奖项,铿锵玫瑰加油。

@Port_3306_in_use:你看这种二货都能做主持你们还有什么理由不好好搬砖呢?

@天禾平座每文:不会提问就闭嘴

@津悦-小李:这个妹子……干得漂亮!

拜仁官推给罗本颁“金剪刀奖”

罗本.jpg

莫德里奇获得金球奖,拜仁官推借此插科打诨:别讨论金球奖了,来恭喜罗本获得了首届“金剪刀奖”。你这是欺负罗本没头发啊!

@刘殿座****:随后,里贝里被拜仁官网授予金刀疤奖。

@安静点多好:没有罗本何来内切。

@小丑鱼_LJ18:拜仁请张小泉打造的金剪刀?

@哥要发发发168:罗本走廊,无人能防。

@很酷不撩妹:恭喜博格巴提前锁定下届金剪刀。

@朴素妍:罗本:现在你们知道为什么我下赛季就要离开拜仁了吧。

@亲亲宝贝_ukFb:你们可以告诉我罗本剪什么用吗?,知道的麻烦告诉我。

韦少再次将鞋送给场边球迷

今天雷霆客场大胜活塞的赛后,韦少将自己所穿的球鞋送给场边观战的小球迷(上图)。值得一提的是,这是他本赛季多次送鞋给球迷,在11月22,雷霆客战勇士的赛后,韦少同样是将鞋送给球迷,当时令球迷很惊喜(下图)。

@大西布:威少要是打男篮世界杯,我也穿一件威少球衣去西安蹲点。

@永爱少时:威少对小孩子真温柔呀。

@caesar412:想要威少的鞋就是去客场穿雷霆的球衣,关键是还要买的起前排的票!

@泡泡椒:威少场均0.8鞋

@托马斯:卧槽,场边票买不起啊。

@Submariner-:这是要跟欧文争夺本赛季送鞋王?

@若丶海枯石烂:十年以后出现一直神秘队伍,打遍全联盟,脚上全都穿着威少的球鞋。

@不羁的风:雷霆赢球,威少输鞋。

@哒认:开个玩笑,场均四双的节奏。

惨烈!火箭一战,排名下降三位

火箭.jpg

今天火箭客场战森林狼,最终浪费19分的领先优势,惨遭森林狼大逆转;而另一场比赛中,鹈鹕主场126-129输给快船。随即火箭从第10名下降3位,来到西部第13,森林狼则从13升至第10,鹈鹕则从第9名下降至第11。

@风筝_TFss:23场了,还在磨合吗?再这么打下去,都进不去季后赛了,求火箭别犯二了。

@南阳禾沐艺术:窝火球迷不要慌,接下来两连客都是西部季后赛球队,如果能发挥正常,西部倒数第二指日可待。

@唠嗑:赛季初那些专家,大师预测至少西部前三,现在也是三,真厉害。

@國際:不会倒数第一的,放心。

@爱折腾:火箭全队都爱玩过山车啊

@敏感词好多:太阳:咋的,和我肩并肩不愿意啊,我看你能跑哪去!

@沃尔法师:西部太惨烈,前8惨烈,后8同样惨烈。

夜读  /   大连一方  /   卡拉斯科  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论