克洛普接受足总处罚:我应守规矩 但我停不下脚步…

阿基雷12-04 22:58 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

上轮英超联赛的默西塞德郡德比,主场作战的利物浦上演绝杀好戏。补时最后阶段,范戴克将球吊到门前,皮克福德在球即将出界的情况下将球捞回,奥里吉抓住机会头球破门,完成绝杀。在利物浦打入这粒幸运的进球之后,主帅克洛普难以抑制内心的激动,冲入球场内庆祝。

gettyimages-1067687244_副本.jpg

克洛普的做法,在赛后遭到指责,克洛普本人也在赛后承认,自己这一做法不够冷静。本周二,英足总向克洛普提出指控,认为克洛普在庆祝时行为不当。在周中联赛的赛前发布会上,克洛普正面回应了英足总的指控,利物浦主帅明确表示,自己愿意接受处罚。

jurgen-klopp-liverpool-everton-premier-league_aa0tf3atla9m15pndxgn0lir6_副本.jpg

“规则就是这样规定的,我无法逃避处罚。如果你违反了规定,就必须要接受罚款。如果没有这样的规则,那么教练们就会经常这样冲入球场庆祝,上一次我这样做还是14年前,只是那时候我跑得更快一些。”克洛普这样说道,据悉,克洛普已经接受了足总开出的8000英镑罚款。

Jurgen-Klopp-0-e1543823085876_副本.jpg

而在谈起自己这次冲动庆祝时,克洛普回忆道,“我必须要为此道歉,我也不想这样对人不尊重,但我无法让自己的脚步停下来。我难以描述当时自己内心有多激动,也很难控制住自己,我不想找借口,就是这么个情况。我原本也没打算跑进球场,但当我准备停下来的时候,我发现自己已经到了阿利松面前。”

英超  /   利物浦  /   克洛普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论