【圆桌】谁是西部第二好的球队?勇士将面临巨大挑战

李辉12-05 06:56 体坛+原创

本赛季西部的竞争环境可以用惨烈来形容,截至目前,排在西部第14位的爵士距离排在第一位的掘金之间只有5.5个胜场的差距。尽管如此,相信大家都能接受的观点是:勇士依旧是目前西部乃至整个联盟最好的球队,他们如今的战绩更多的是因为球队遭遇了大面积的伤病,尤其是库里的缺阵。

那么,谁才是目前西部第二好的球队?是排在西部第一的掘金吗?还是上赛季打入西决的火箭?亦或是这个赛季异军突起的快艇?日前ESPN专家团给出了他们的答案。

timg.jpg

1.是或不是,这将是科尔时代勇士打入总决赛最容易的一次?

罗伊斯·扬:不是。如今西部球队的阵容深度都提升了,强队也变多了,勇士在季后赛前两轮的消耗也将变得更大,他们在西决也就面临被对手摩擦的风险。

温霍斯特:不是。现在还有人记得他们去年(2017)在西部季后赛打出12胜0负的表现吗?

克里斯·赫林:不是。尽管我尚不知道现在有哪支球队能在明年季后赛给他们制造威胁,但库里和格林的伤病问题是需要引起重视的,如果他们无法保证健康,他们通往总决赛的道路将布满荆棘。

安德烈·斯内尔林思:不是。火箭队正在慢慢复苏,在有保罗的情况下他们过去14场赢下了其中的10场,如果保罗保持健康他们将在季后赛非常有竞争力,除此之外,雷霆队无所畏惧,拥有詹姆斯的湖人队在季后赛也不可小觑。

凯文·佩尔顿:几乎不是。在勇士通往2015年总决赛的道路上,他们遇到的三支球队没有一支常规赛场均净胜分超过3.4分,但这个赛季西部有3支球队都超过这个数字,不出意外勇士将碰到他们三个中的一个,甚至更多。

timg1.jpg

2.哪支球队是西部第二好的球队?

斯内尔林思:火箭、他们已经证明了当他们健康时他们能够击败勇士,雷霆队和他们的差距也不大,当然,没有人能够忽视拥有勒布朗的湖人队。

温霍斯特:我不知道。詹姆斯看上去不惧怕任何球队,季后赛的舞台他有能力和任何球队竞争,但除了健康状况下的勇士。

扬:雷霆。掘金雷霆的差距很小,掘金更是刚刚在客场击败了雷霆,但在人员不整的情况下依然打出了西部乃至全联盟最佳防守表现的雷霆要更加的全面。

佩尔顿:雷霆。雷霆现在的场均净胜分在西部仅次于掘金,在还是在韦少缺席了8场比赛的情况下,此外他们还将迎来罗伯森的复出,这会让球队的季后赛经验更加的丰富。

赫林:尽管我的选择可能是湖人、雷霆或者开拓者,但我想说的是快艇是一支值得注意的球队,哈里斯本赛季再度升级,而由于没有超级球星,快艇队没有得到应有的关注。

timg2.jpg

3.哪支球队需要进行转会运作?

温霍斯特:火箭。他们尝试用4个首轮签换巴特勒就说明了他们有补强的必要,上赛季他们曾在中期弄来了杰拉德·格林,事实证明这取得了很好的效果,这个赛季他们同样需要一些操作来增强阵容深度。

扬:火箭。他们在侧翼上有很严重的问题,进而影响到了球队的阵容深度,尽管随着伤病的好转他们的侧翼问题会有所改善,但目前来看,恩尼斯+克拉克显然远远不如阿里扎+巴莫特。

赫林:我说点相反的,我希望掘金不要做太多的运作,小托马斯这个月将迎来复出,但掘金在1号位已经有了很好的替补:蒙特·莫里斯,这名新秀今年的表现非常的出色,他在攻防两端都给球队带来了很大的帮助,另外他的助攻失误比达到了惊人的7.1,高居联盟首位,也许小托马斯和莫里斯可以联袂搭档后场,但掘金不该减少莫里斯的上场时间。

佩尔顿:从丹钮尔·豪斯刚过来就可以打20分钟就可以看出火箭队急需补强他们的阵容深度,当然除此之外他们还需进一步增强实力,伤愈复出的奈特或许会是不错的选择。

斯内尔林思:鹈鹕。鹈鹕需要增强他们的外线投射能力,如果他们想要打动安东尼·戴维斯的话,除此之外他们还需要增加侧翼的能力,这样才能真正让浓眉哥感到满意。

i.jpg

4.哪8支球队能够进入本赛季的西部季后赛?

斯内尔林思:勇士、火箭、雷霆、湖人、掘金、森林狼、爵士、灰熊

赫林:(不分先后)勇士、雷霆、快艇、湖人、火箭、掘金、灰熊、爵士

温霍斯特:我不想做预测,但我想说现在八名开外的球队有MVP的候选人:安东尼·戴维斯和哈登,如果他们能帮助球队杀回前八的话。

佩尔顿:掘金、勇士、火箭、快艇、湖人、鹈鹕、雷霆、爵士

扬:勇士、雷霆、掘金、湖人、火箭、快艇、爵士、灰熊

那么,大家的选择是?

勇士  /   火箭  /   雷霆  /   快艇  /   鹈鹕  /   掘金  /   森林狼  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论