近10场防守效率联盟垫底 利拉德:我们体能崩溃了

陆离12-05 08:48 体坛+原创

开拓者队赛季初表现出色,但近期他们的成绩非常的糟糕,最近的6场比赛他们输掉了5场,仅仅在主场险胜魔术队4分,面对快艇这样实力接近的球队,他们都输了球。

今天上午开拓者队将在客场对阵独行侠,这是球队两连客的第二场比赛,对此开拓者主帅斯托茨和主将利拉德都表示客场之旅只有两场反而不好打。

“客场之旅只有两场是很难的,你打完一个客场后只有另一个客场要打,你很难进入节奏,你知道,那之后我就不太关注这个了,但连续6、7个客场之旅据有点漫长了。”斯托茨说道。

利拉德表示,“我们刚刚经历了漫长的客场之旅,回到主场打了两场比赛后我们又迎来了两连客,最近的两场比赛我们清楚球队要做什么,这两个客场离得很近(马刺和独行侠),我们只需要快速打完,如果只有两场比赛也最好隔开,背靠背的话会更难打。”

c35272682eb6574c2a8f4d2eb673e99635222a11.png

显然,连续的客场之旅不是开拓者队成绩下滑的唯一原因,球队近期的防守表现才是他们成绩下滑的最大原因,数据显示,过去的10场比赛,开拓者队的防守效率为118.2,排在联盟垫底。

对此,利拉德表示,“我们在很多方面没有做到应有的水平,我们的沟通做得不好,不过我们一直打得很努力,对手都很浅,你有一些地方做得不好,对手就能把球投进。”

“之前我们的精力更加的充沛,但随着赛季的进行,你的体能就慢慢崩溃,我认为我们现在就有点处在这样的情况,显然我们需要做好防守。”利拉德继续说道。

西部的竞争环境非常的激烈,开拓者曾一度攀升至西部第一,但如果他们不及时拿出好的表现实现反弹的话,他们恐怕会很快掉队。

利拉德  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论