曝快艇队从未追逐巴特勒 明夏补强目标直指杜兰特

李辉12-05 09:38 体坛+原创

快艇队本赛季可谓异军突起,在里弗斯的带领下,这支平民球队目前排在西部第二位,然而很多人都清楚,要想靠现在的这群球员赢得总冠军并不现实,快艇队想取得质的飞跃还需要1-2位超级明星。

正因为如此,当吉米·巴特勒向森林狼队提出交易后,他的名字就和快艇队紧密联系在一起,然而据Sporting News记者德文尼最新的报道,联盟消息人士透露,快艇之前并没有积极推动交易得到巴特勒。

德文尼表示,快艇不想在清楚巴特勒是否适合球队前给他提供一份长约---因为巴特勒明夏就将到期,快艇和他的磨合只有不到1个赛季,此外他们也不希望放弃现有的资产达到巴特勒---看看76人队为巴特勒付出的筹码,快艇无疑也要付出级别差不多的球员。

除了这些原因外,快艇队之所以不愿意得到巴特勒还因为球队有更大的目标:凯文·杜兰特,联盟消息人士表示,快艇队一直在密切关注着杜兰特在勇士的开心程度,快艇非常希望能在明年夏天得到这位过去两个赛季的总决赛MVP。5892db191c3fdf32a50906d2fb246203a341c242.jpg

毫无疑问,杜兰特的实力要在巴特勒之上,他有更大的机会帮助快艇实现他们的目标,但引进杜兰特的难度无疑是巨大的,在和格林争吵后,目前来看杜兰特和勇士队似乎并没有产生隔阂,勇士也在通过让格林休战等方式有意无意的强调杜兰特对于球队的重要性,这都可以增添杜兰特留队的决心,退一万步说,即使杜兰特真的流入自由市场,快艇队的竞争力也不会是最大的,他们的同城对手湖人势必虎视眈眈,东部的尼克斯也早已为杜兰特准备了方案。

但至少从这可以看出,快艇是一支很有野心的球队,在失去了保罗格里芬后,他们不甘再次沦为平庸,他们希望能够保住过去几年在洛杉矶树立的地位。

杜兰特  /   巴特勒  /   快艇  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论