子承父业!小勒布朗改穿23号球衣 韦少0号曾是挚爱

赵伟仑12-05 10:24 体坛+原创

随着詹姆斯与湖人的磨合渐入佳境,儿子布朗尼也迎来了洛杉矶首秀。14岁的小勒布朗代表圣莫妮卡十字学校八年级出战,一个人砍下27分率队取胜,这也是他首次身披父亲的23号球衣。

之前,布朗尼一直身披0号战袍,因为他的偶像是韦斯特布鲁克。“我不知道这个号码他会穿多久,但我肯定非常骄傲,”可詹姆斯仍然后悔为儿子起了一个和自己一样的名字,他认为布朗尼应该有自己的DNA。

“我的孩子有他自己的个性,我们同享一个名字,但他有自己的道路”,詹姆斯说,“但有一天,他下楼向我展示自己穿着23号球衣,小儿子则穿着6号球衣,真的特别酷。这种感觉特别好,昨天他的表现极为出色,周二他们俩都有比赛,每场我都会去看。我们是自豪的一家人,我是一名骄傲的父亲。”

_ZsVMDgi.jpg

开个玩笑,布朗尼的首秀比父亲还要优秀,詹姆斯代表湖人的生涯首战,虽然一个人得到了26分,但球队却119比128输给了开拓者。

詹姆斯再次强调,今夏加盟湖人是一个家庭的决定,所以布朗尼的第一场比赛,是詹姆斯家适应洛杉矶水土的重要一步。“我们都有点儿紧张,因为一切才刚刚开始,”詹姆斯说,“他打过夺旗式橄榄球,篮球赛季开始之前,他们俩都玩过这个项目,通过这种方式适应这里的环境。但显然篮球是我们家的重中之重,他们都非常兴奋。前一天晚上,他们会摆好自己的球衣和球鞋,好像是开学前的一天。对于我们来说,这是来到新学校、新社区、新环境的一个好的开始。”

詹姆斯承认,看孩子比赛的时候有些紧张,但他自己也得到了片刻的休息。“这是最好的一部分,可以看到我的孩子成长,看到孩子们参加运动,看着女儿上舞蹈课和游泳课,练体操,我可以去现场支持他们”,詹姆斯说,“最难的一件事是,我打客场的时候,他们也在经历同样的事情,很难。但当我出现在这里看到他们,可以得到片刻的休息。”

詹姆斯  /   布朗尼  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论