克雷无情嘲讽骑士:夺冠之后他们总决赛1胜8负

张翔12-05 11:00 体坛+原创

勇士将在明天客战骑士。如今,两支球队的境况是大为不同。勇士这边,虽然遇到一些动荡,但他们仍以16胜9负的战绩排在西部第四,和榜首的胜场差仅为一个。而骑士的战绩则是5胜18负,毫无竞争力可言。

2016年的时候,骑士可是一支不可一世的球队。当时,骑士在总决赛中上演惊天逆转,在1比3落后的不利局面下,连胜三场夺得总冠军。随后,他们的万圣节派对上出现了墓碑饼干,饼干上面写着汤普森和库里的名字。

446583404949745526.png

“那很有趣。看看那带来了怎样的影响吧,”汤普森接受采访时说道,“那很疯狂。我已经忘掉这件事了。好吧,看看他们得到了怎样的报应吧。总决赛中1胜8负,蠢货。”

勇士的成功影响了整个NBA,其他球队纷纷效仿他们的打法。不过德雷蒙德·格林并不这么认为。

0803dce6f91c3eb59b685b3e3404e612.jpg

“我只是觉得这是属于我们的时代,这仍然是我们的时代,”格林说,“我从未这么想过,‘啊,如果我们没有出现,那么对于其他球队来说就太棒了。’不,这一直都是属于我们的时代。”

被问及如果勇士没有崛起,骑士会有怎样的发展,格林回应道:“他们可能会再赢一次冠军。凯瑞(欧文)可能不会离开。情况会大不同了。”

撰稿:张翔

格林  /   汤普森  /   勇士  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论