莫雷为安东尼实验失败揽责:我误认为他适合球队

敦宇飞12-05 11:03 体坛+原创

休斯敦火箭队总经理达雷尔·莫雷坚信,球队前锋卡梅洛·安东尼仍然有能力在NBA立足,可惜并不是在火箭队。

几周前,火箭方面宣布和安东尼“分手”,由于合同问题悬而未决,安东尼暂时留在球队大名单当中,不过他已经离开休斯敦。据报道,火箭仍然希望可以交易走安东尼,而不是直接将他买断。由于安东尼是今年夏天和火箭签约的,直到12月15号,火箭才能够将他交易。如果找不到合适的下家,火箭会寻求买断,以腾出一个阵容名额。

Daryl-Morey-says-criticism-of-Carmelo-Anthony-has-been-_unfair_.jpg

莫雷在接受NBC体育频道采访时谈到了安东尼的情况:

安东尼仍旧能够帮助到球队,我们只是不合适。公平的讲,我相信很快就有球队愿意交易得到安东尼。很多事情都是在不断进化的,就像我们对待无限换防的态度,在上赛季我们利用无限换防的防守体系取得了成功,但是新赛季安东尼在场的时候就不合适。老实说,大部分责任都在我。我认为安东尼很适合火箭,但是没有,我们的实验失败了。

本赛季安东尼在火箭出战10场,场均可以得到13.4分5.4篮板,投篮命中率40.5%,三分命中率32.8%。今年夏天火箭签下安东尼时,人们普遍认为与明星控卫克里斯·保罗和MVP詹姆斯·哈登在一起打球,能够帮助安东尼重回巅峰。可事实并非如此,本赛季当安东尼在场时,火箭每百回合要输掉9分,而安东尼不在场时,火箭每百回合能赢1.8分。这样巨大的差距摆在面前,火箭和安东尼分开也不难理解。

撰稿:敦宇飞

安东尼  /   火箭  /   莫雷  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论